巴哈姆特

哈啦區 劍靈 Blade & Soul
查看全文
貞義 (s7863701) 2015-05-22 20:45:32
起初是沒有要發視頻的念頭,因為我裝備已經到一個階段了參考性質並不高

但有部分拳友請我發個影音講解的視頻

於是我錄了一個視頻希望能幫到目前打不過陸孫的拳友們

這個打法屬於超級懶人的打法我沒有特別去錄純粹2RF的

但這套攻略打的得心應手我相信不用3RF輸出也一定夠的

影片失誤非常多所以時間很緊,但打得穩可以剩1分鐘

為了用懶人打法攻略這個接近神境界的醉漢,裝備有一定的程度是不可免的

先附上我的機體最低需求機體(我試過500攻影片打法壓秒, 但現在大家裝備應該都不錯了)
    攻擊556   攻擊500
   命中125   命中120
   暴率59%     暴率55%

打法分享
1.拳舞+山崩做點穴起手,冰腳完成4層點穴用一套爆發直接打進90%喝米酒進入覺醒1段狀態
2. 覺醒1段攻擊套路 普攻>普攻>普攻>躺在地上 (格檔2次就行
 覺醒2段攻擊套路 丟4個酒杯一直里門就好
 覺醒3段攻擊套路 4下普攻, 第4下拋空, 一直里門就好
3.每次躺下喝酒就連環腿>冰花/冰腳>輸出/點穴, 這是最懶人的方法(影片輸出要點
4.喝燒酒記得斷,不斷也行只是有閃避buff很容易打他Miss但OK的
5.有點穴上點穴
6.大概46%下一個動作會暴氣硬吃不會死或Q,E//攻擊套路回到90%前
7.爆氣後攻擊模式>劍氣>一閃>崩拳>反制>凍傷>掃堂腿>劍氣
8.40%後陸孫會跳回中間放冰大, 用QE觸發崩拳+冰花擋冰柱

懶人包
1.一套直接到90%進入喝米酒覺醒1段
2.覺醒2.3段隨機, 喝燒酒擊倒不然陸孫有閃避BUFF.不擊倒也沒差
3.40%後攻擊套路變成掃堂腿>冰腳>劍氣>一閃>崩拳>格檔>凍傷SS>掃堂腿
4.躺下喝酒就連環腿>冰花/冰腳

基本上40%~90%慢慢打穩, 40%後你純抽2R輸出也夠, 當然要抽的順為前提

這套打法很慢,跟進階打法差非常多
如果又有開放計時賽可能才會去練進階打法

ps.
有人會問陸孫連放第二次冰大怎麼辦
我的解套為=用SS閃他的吸,>讓他把你炸出去,>去邊邊別讓冰柱打到>然後一直11111就行了

另外被擊倒被陸孫壓地不要緊張, 輕輕的按下你的2, 就可以把他踩在地上了

附上技能點法

附上我正在用的八卦牌子(建議5修羅或1套雪人不用特意換都很夠用了, 僅供參考

因影片中時間很緊湊因為失誤太多都在偷懶但其實這套打法非常非常的簡單
附上我用這套打法的次數(ps.600個陸孫牌大概打45場, 就可以換葫蘆跟帽子了)

附上面板

附上無寶石534攻面板

附上影片
影片主要說明我的打法, 失誤就看看就好....
電腦最近在鬧脾氣不讓我一直錄只能放這部, 請見諒
有看過我以前8樓的影片應該會覺得很類似, 因為起手一模一樣, 打法也一模一樣
如果看倌們看了有"天啊怎麼打的這麼爛的想法"表示這套打法簡單到亂打都能過

我覺得上面那部影片的剩餘時間太沒說服力, 於是又拍了一部把寶石全拔掉的懶人正確打法
沒寶石效果3RF也抽不起來(那聲音實在太不習慣
影片中打得很慢, 都是一步一步慢慢來
不過這部也是一鏡到底無NG, 請配合語音教程服用, 打法一模一樣(所以影片還是一堆失誤..
如果攻擊534沒寶石還嫌不夠平民, 我真的沒辦法了手邊借不到帳號了
高手打法學不起來嗎?沒關係,讓陸蘇教你懶人打法怎樣穩扎穩打攻略陸孫伯伯
拳師攻擊534寶石全拔陸孫懶人正確輸出手法分享

打了三天終於把套裝收集好了, 這裡也預祝各位拳友可以順利收集到套裝

實況台:我的打法一貫到底,如果真的看不懂剛好我有開台的話可以來參考一下

看較舊的 25 則留言

無限聖皇: B28 2015-05-27 02:31

手鐲真極魔 腰帶覺醒蠍魔 其餘都是覺醒極魔 沒意外的話

貞義: B29 2015-05-27 02:41

嗯嗯

貞義: B30 2015-05-27 16:48

冰花miss兩個狀況, 1.冰腳剛冰完 2.硬直取消太快

dvpper: B31 2015-05-29 22:12

期待已久...

angea: B32 2015-07-01 10:36

猛喔! 對我有幫助 給GP

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】