巴哈姆特

哈啦區 劍靈 Blade & Soul
查看全文

【互助】徵徒兒or徵師傅,歡迎一起來蓋樓

綜合討論
萊姆茶 (ybyb1213) 2015-07-09 22:20:55
CC
首先自我介紹
伺服器風華絕代
公會十NightRaid十

窩就是萌萌哒萊姆茶

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
因有感官網的師徒活動網頁神爛~~~到我不知道怎麼說,
活動結束,此樓單純讓徒弟能找到歸屬
在這邊開樓讓有心想收徒和找師傅的玩家能夠找到彼此。

我想當師傅
名稱:萊姆茶
伺服器:風華絕代
上線時間:下午到凌晨
想對徒弟說的話:  歡迎有上進心想學習的玩家,副本只要你想學都可以教。
                             不管啥副本都能教導,你師傅我很神的-////-
                             當然召喚更好手把手教學,就算不是也沒關係,
                             師傅的工會裡面很多好心的大哥大姊會關愛你❤

裝備的部分會陪你刷,或者幫助你升級但絕對不是直接扔材料給你,
                             這樣的話就失去遊戲的意義了,你也不希望直接升上去找不到事做吧?
                             再者,師傅我啊最喜歡到處趴趴造了,喜歡拍照的你可不能錯過喔0_<//

已有門派服裝,你進來就可以穿美美的衣服出門喔ˊˇˋ//
                             阿有RC或SK或者隊伍語音的佳喔,沒有也沒關係至少要能聽我說話和回應。
                             我都用MIC教導居多,怕會被吵死的不要來(X

有意願的請遊戲密我感恩XD

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下面附上格式

我想當(師傅 / 徒弟)
名稱:
伺服器:
上線時間:
想對(師傅 / 徒弟)說的話:

看較舊的 73 則留言

元宇信: B89 2018-09-07 20:05

我想當徒弟 名稱:瑀伊嵐 伺服器:風華絕代 上線時間:平日18:00~22:00 假日9:00~22:00 想對師傅說的話:因為有很多問題 有時又找不到人問 所以來拜師XD

A34479894: B90 2018-09-19 14:49

我想當師傅 名稱:柚須 伺服器:鏡花水月 上線時間:下午以後 通常晚上出現19-23 想對徒兒說的:若是氣功 不懂怎麼玩就來找我吧 雖然我不是甚麼大大 但我會用心去教的 :D

嗜血螞蟻: B92 2018-10-27 13:44

[a34479894:柚子]柚子師傅 請授徒兒一拜 為了成為您的徒弟 我是范范范范 會配合您時間上線 我會認真學習的

延伸閱讀

閒聊回歸玩家的飛不起來

【互助】尋找 [夥伴 & 導師] 一起遊玩 集中串

攻略薄暮森林 攻略

情報燐鬥士Q嫩登場(邀請碼互助集中串)

【塗鴉】團長大人的100種生活#12師傅我好想你R......

情報[韓服] 2024/4/17 職業武功調整及部分

【互助】尋找 [夥伴 & 導師] 一起遊玩 集中

早瀨優香

看更多

【模型】GSC《蔚藍檔案》黏土人 「早瀨優香」預計 2024 年 6 月發售

宅物

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】