巴哈姆特

哈啦區 劍靈 Blade & Soul
查看全文

【YcT】台服劍靈雙飛4人遺忘墓地

心得攻略
YcT (darkangel94) 2015-11-24 22:23:40
台服劍靈雙飛4人遺忘墓地
500秒 4200萬血
不吃符自殺打法
幾近0失誤好不容易通關了!
使用歌曲影片最後有註明
我們來自絕世佳人 燭之武
影片在此:

以下為兩人機體:
咒術
表攻816
包子狀態攻擊914
龍虎10段
覺醒暴擊魂
汪清飾品全套(低幾率觸發弱化效果,攻擊弱化狀態的玩家增加10攻擊力)
修羅12468 忘憂357

召喚
表攻777
包子狀態攻擊872
龍虎10段
覺醒攻擊魂
真蝎飾品全套
修羅12348 忘憂567

看較舊的 68 則留言

楓夜: B71 2015-11-28 17:35

其實不能直接這樣分攤攻擊力算法 人家龍虎 常駐爆傷爆擊 覺醒極魔 爆傷就超過多少平民了

楓夜: B72 2015-11-28 17:38

八卦牌也要洗出跟他門一樣的頂牌 全飾品旺青 這些都要平均分攤其他人 才能算出一般組合最低多少 還有它們的組合也是必須的

狼騎士: B73 2015-12-14 06:03

我是前兩天跟你們打鱈魚開到火花的拳士,看影片知道是兩位大大真是令人讚嘆,恭喜&佩服啦

小碧子: B74 2015-12-14 08:32

樓上放心!只有MM是本人 花枝的話操作的不是拍影片那位哈哈 是本人(每次跟他們打每日都像在趕場⋯

LOGAS: B75 2016-01-07 18:42

明明就三飛為什麼沒算白白進去

延伸閱讀

攻略"★﹏◇ 被遺忘墓地6人 全程完整字幕解說◆﹏☆"

【YcT】召喚師全程單飛4人悲歎雪獄宮(更新真蝎單飛修羅王)

攻略薄暮森林 攻略

【互助】尋找 [夥伴 & 導師] 一起遊玩 集中

密技雙咒雙飛之凌虐雪人的真正打法~

攻略龍爭虎鬥 城管大隊 雙飛4人遺忘墓地 氣功,召喚 (附氣功坦二奶教學)

情報[韓服] 2024/4/17 職業武功調整及部分

情報[注意流量] 9/F更新 今天已經可以預

身為魔物的我也不錯吧?

看更多

龍及牠所化身的龍娘

插畫

魔物娘小黃油《修幹啦!魔物交友會》

異世界酒館營業中!! 我有酒,妳有故事嗎?《惡魔調酒師》

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】