巴哈姆特

哈啦區 劍靈 Blade & Soul
查看全文

首篇已刪

亂葬崗
缺錢體質 (rockstar7) 2017-11-29 19:40:54
版本 1.51
+修改:遮蔽炫耀用廣播BAR

1.5版我自己的系統是WIN7 64位元 實測改64位元的劍靈沒有問題
然後說會跳掉的 請看注意事項
搞得我懷疑真的壞了去借別人的測試

如果你自己有亂搞過xml那份檔案 麻煩 !!!
砍掉後開[登陸器]按[檢查檔案]把他還原成[原始版]
再來執行這程式

最後順帶一提
真的想問問題 該有的資訊PO上來 你都能留言了 也不給我多點資訊 我又不是算命的

看較舊的 2 則留言

彩虹〃妞: B3 2017-11-29 20:51

WIN10 64位元,之前用1.4版正常,不曉得算不算改過xml,今天維修更新完沒動過,下載1.5,才出現停止運作,但現在問題已解決,感謝。

索瑪最高: B4 2017-11-30 14:10

炫耀用廣播真的非常有免洗網頁遊戲的低俗感 能拿掉真是太好了

Richysian: B5 2017-12-06 19:23

差個0秒轉換物品就完美了

喔耶妍伶: B6 2018-01-05 02:38

[yomoko:彩虹〃妞]請問你是怎麼解決停止的問題

喔耶妍伶: B7 2018-01-05 02:44

[yomoko:彩虹〃妞]我解決了謝謝

延伸閱讀

問題64位元突然無法開啟_微軟Win10更新惹的禍..KB4505903 更新KB4512508可以解決了

情報玄武的試煉 前十名DPS表

情報海無盡的試煉DPS整理 (1113更新)

情報[韓服] 2024/4/17 職業武功調整及部分

【互助】尋找 [夥伴 & 導師] 一起遊玩 集中

問題冰咒dps請益

攻略薄暮森林 攻略

讓自己信心滿滿!!

看更多

【討論】『勇氣爆發 Bang Bravern』第12話(最終話)討論串

勇氣爆發 Bang Bravern

【心得】等待新作的期間手癢又回去用勇氣大劍拓荒GU( 日記、更新完成)

魔物獵人 系列

【日版】第二部最新主線前篇+後篇完成 [不專業中文翻譯]-勇氣爆發(暴雷慎入)!!

最後的克勞迪亞

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】