巴哈姆特

哈啦區 劍靈 Blade & Soul
查看全文
小郁 (fflauyorz123) 2018-02-18 18:57:43

我是雙修乾坤,主冰系
電腦會卡的話不建議玩地系!傷害會出不來
而且冰系按鍵少且手法簡單,比較容易去做移動閃招打字等等等 (好像哪邊怪怪的)

也就給你參考看看而已啦
大家多多少少玩法都有些些不一樣
你可以在摸索你喜歡的方式

下面是我平常打副本點的方式:
很多乾坤玩家寒氣風暴會選擇點右邊的
我個人是比較少走右邊 (抓臉)

通常固定段招會是
雙擊倒:大地潑動(3)+掃堂腿(4)
雙暈眩:氣姿態(TAB)+冰壁寒砲(4)

然後關於密集的部分:

石油會影響到你是不是缺內的情況
吃下了石油!基本上87%不會缺內!

內丹三兄弟!
基本上就是影響你的奶量!
目前的副本來說,無論是渦流還是任何副本,要的都是乾坤的奶量
吃下內丹!你身上的藥水都可以拿去送人了!(至少我都拿去送人了)

至於其他的肯定是要吃滿的
但是我覺得上面兩個優先優先
正拳基本上都用不太到,可以最後再考慮

神功牌的部分:

我自己弄過很多牌子,也拆掉很多
但是一定都會是建議最建議裝青月神功牌
回內+疊內功+額外傷害
三個願望一次滿足,好東西怎麼能不用!

再來你有能力可以合成神功牌的話,當前版本有兩個可以選擇

大部分人選擇的是這張:無邊
保命能力UPUP
開場來個CZVC,14秒內10次抵抗,無腦站裝輸出

如果比較追求極致輸出的話就選擇這張囉!

手鐲的部分:

我個人非常非常喜愛龍泉手鐲
但是我也知道大多數的乾坤都是用猛虎手鐲
(雖然我兩個都有做啦...)
那我自己本身去測出來其實傷害也差不多啦 ((抓臉

就看你喜歡用哪個好了! (亂來)

可以跟你說一下
理論上應該是這樣裝的

用無盡神功牌的話,龍泉手鐲
有降神的話,龍泉手鐲
其他,猛虎手鐲

至於其他秘功牌跟八卦的部分:

如果你是剛玩的新人的話
建議你直接花個3000G(目前約500台幣)買秘功牌,我也看過更便宜的,看伺服器
因為你要換破天秘功的話,除了他是每週副本,取得材料需要一定時間
每週的三合一副本的毛可以考慮換黑風毛

就是說先花個3000G拿到了秘功牌也順便拿到了成就
你就可以用黑風毛去換八卦三件套
轉換姿態 -80%CD很好用 XD
燭魔鋼也可以省下來弄武器

當然也不是一定要花錢弄
可以慢慢取得
只是我覺得你花了時間弄了破天秘功牌
之後還是要換掉,不如就直接跨過去吧

地系的部分:
我地系沒有衝祕公牌和部分飾品(因為耳環不小心丟商店去了..)

就給個參考
DPS還是有40萬

目前神功牌是用這張

看較舊的 16 則留言

ヾ(*´∀ ˋ*)ノ: B18 2018-02-20 04:05

現版本地系維持三層是很輕鬆的 風月並非是必須 但是第二順位的聖火也很貴 所以問題就在實際能用的牌子太少了

ヾ(*´∀ ˋ*)ノ: B19 2018-02-20 04:09

所以還是乖乖買風月

小郁: B20 2018-02-20 13:03

合成無邊也要用到風月,所以我覺得還行啦

DzJ: B21 2018-02-26 23:16

想知道大地乾坤怎麼抽拳

rt2156: B22 2018-02-26 23:37

缺內>左右F 不缺內>右F

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】