劍靈 Blade & Soul

RE:【互助】徵徒兒or徵師傅,歡迎一起來蓋樓(請先閱讀1F)

a933643252 (唯唯) #1
CC
2019-04-28 16:32:16
我想當(師傅 / 徒弟):師傅/需要抖內的徒弟(x
伺服器:疾風迅雷
遊戲名稱:唯唯醬
職業:召喚/燐劍/鬥士
上線時間:每天都會上,時間不一定
想對(師傅 / 徒弟)說的話:不希望走上人跡罕至的道路的萌新們,歡迎站內信或遊戲申請我好友,記得先自我介紹一下,有禮貌的(((o(*゚▽゚*)o)))
後浪推前浪,前浪摔倒: 05-06 11:12

你好~還徵嗎 :3

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】