巴哈姆特

哈啦區 劍靈 Blade & Soul
查看全文

【疾風迅雷】武林盟15級門派 「淡定丶」熱烈歡迎

招生專區
殘萌 (egg23505684) 2019-08-21 01:22:22
可愛的門派圖
(張貼幾張可愛門派圖,吸引更多小夥伴吧)

狼蛋第一次通關

PS 鬼面盡然還要分電XD 輸出明顯不夠

門派介紹
我們是台陸兩地的門派,
不管是大陸的還是台灣的,我們都很友善

宗旨:越多話越多人愛你,不說話沒人理你。
不怕你問 只怕你不問。
門派的人熱心 只是有時候會沒時間帶本QAQ
見諒一下謝謝!

能來個真心我們可以一起討論 一起歡樂一起吵鬧,一起當個小87

副本
週三:破天四寶
週四:渦流安息
週五:泰天(需到裝備要求才能來
天/海神 崑6以上能來學習

門派特色
門派注重和諧 不歧視新手 肯帶人
很歡樂以及 門派長很帥謝謝(噓
加入條件
需求職業:不限
需求等級:60等(主線解完)
活躍時間:不限 但門派大多都晚上7點以後在
備註:大腿佳  懂氪 懂肝來

PS.禁止來我門派當幽靈

幹部部成員
門派長:曉丹淡
副門派長:詩與情
長老:HavEWin

備註:加進dc要先跟我講你的遊戲id,等我有空在加你們進來門派
遊戲中尋找:門派長或副門派長

歡迎各位能來到淡定家族丶

看較舊的 56 則留言

涼麵です: B60 2021-01-27 14:50

您好 請問還有收人嗎?

殘萌: B61 2021-01-27 15:11

[zxcv1319175:涼麵です] 還收喔

殘萌: B62 2021-01-27 15:12

可以私給我你的id

蜜蜂妹妹: B63 2022-07-02 00:32

門派還在嗎?_?

YamaokaMirai: B64 2023-10-30 18:55

請問門派還有在收人嗎? 回歸新手

延伸閱讀

【疾風迅雷】一入呱呱教丷終生有心結 渾天門派【繼續收人】

【疾風迅雷】【渾天教】吃吃喝喝嘴炮團~收生囉~~~~~!!!!

【疾風迅雷】渾天教「打怪我不擅長丷賣萌可以嗎OuO 」暫停收人~!

情報[韓服] 2024/5/16 職業武功調整及部分

【疾風迅雷】渾天15級門派- 月有陰雲花有風丶坑有你我喜相逢 - 停止招生

情報推坑韓服

情報西洛 舊月島-祕境

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】