巴哈姆特

哈啦區 劍靈 Blade & Soul
查看全文

RE:【討論】角色外型"數據圖"集中分享串 大家快來賣兒女

角色外型
Hizuki (hizuki22610) 2014-09-11 22:21:20
我也來分享一下,以前還在陸板玩的時候,有定期收集捏臉的習慣。
所以就分享一些數據吧,我自己捏得分享出來比較少。
這邊大部分是轉載的,來自多玩、韓國捏臉站居多

通常抓了就被我放置PLAY
所以沒有效果圖

所以都是數據圖,需要的自己抓回去觀看。
有比較特別的會特別註明。

人男:

這個是對岸蠻著名的人男↓

效果:

天女:

※1.據說是仿秦義絕(我果然比較喜歡這名字...)
   2.沒甚麼印象...路過覺得不錯就在資料夾裡了
   3.也是對岸蠻著名的仿FF7蒂法天女

龍女:

※這娃是我自己捏的龍女,臉比較沒啥,主要是身材是打造偏向蘿莉型,雖然沒有矮到哪去,不過大概跟人(盡)族差不多平均身高吧。

效果:

靈男:

※1.也是我自己捏的,當時立志將靈男捏成靈女,SO.........
   2.這個是韓國的某作者捏的,主要在於那個身材,真的...超...矮...穿上一心的衣服意外的可愛.....

2.的效果:

靈女:

※  : 3 ......沒有什麼特別的,就是路過順手被我打包回家了。

結尾讓自家女兒出場一下(喂)
OB要使用所以就不把數據拿出來了www CCB的龍女被我扔出來接客了TUT

咦你說怎麼沒有尾巴耳多,那是你的幻覺!!!  ← 大家都懂Der

看較舊的 8 則留言

Hizuki: B9 2015-01-11 16:17

我貼的除了幾張測試照以外其他皆是數據,只要把頭像抓下來放到指定目錄後進遊戲就可提取數據了。

Hizuki: B10 2015-01-11 16:18

這些都是以前我路過看到不錯,抓下來存著未使用過,所以如果出現數據無法載入的話,我也沒辦法(攤)可能需要自型以圖搜圖。

DeepskyScorpion: B11 2015-02-23 18:39

BANAGHER IS THAT YOU?

jeje: B12 2015-02-25 18:04

我想問你最後那個動作怎改的..

Hizuki: B13 2015-02-28 23:04

一樣改模組動作喔,相關檔案可能要自行估狗w

延伸閱讀

情報[注意流量] 已公測 已停更 懷舊服訊

其他台服7月份斷線集中討論(7/13新增官方公告)

攻略【幻想】【薄暮森林】娜羅伽 (3段)

情報【封魔】暮色森林 掉落&兌換

閒聊台服6月份近期斷線集中討論

情報伺服器斷線集中討論串(新增LINE已排除訊息)

情報近期斷線集中討論(4/10網路連線異常說明公告)

處處皆豐滿

看更多

【情報】《星期一的豐滿》其 XVI 封面&部份內容公開!

星期一的豐滿

【情報】《星期一的豐滿》其 470 回 - 「一級魔法師測驗」

星期一的豐滿

【情報】《星期一的豐滿》其 476 回 - 「經濟學者的歐派還真大」

星期一的豐滿

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】