巴哈姆特

哈啦區 蓓優妮塔(魔兵驚天錄) 系列
查看全文

【影片】遊戲宿舍 魔兵驚天錄 2 END

綜合討論
Gamitory (gamitory) 2015-03-30 20:08:23
哈囉! 我們是 遊戲宿舍 Gamitory
(Gamitory 其實就是 Game + Dormitory 的混和喔!)

EP.1 久違的魔兵
自從玩過1代之後就愛上
蓓姊性感與華麗的戰鬥風格,如今總算讓我玩到2代啦!!!!
本集錄影遊玩章節:前言+序章
-阿汪每集一句(?
玩動作遊戲就是要從困難開始上手

EP.2-1 遊戲登場!?
遊戲拿著遊戲王卡和千年積木出現啦!!!!
快點分我一張卡讓我玩看看
本集錄影遊玩章節:第一章(上)
-白豬每集一句(?
Minecraft的女巫也叫witch嗎?可是他明明就男的!

EP.2-2 新武器:戳屁劍 登場
遊戲王卡WW  好像很好用阿!!
難得可以看的到蓓姐掉漆的畫面XD
本集錄影遊玩章節:第一章(下)
-阿汪說:
挑戰關卡為了不拖台錢,失敗三次就算了!
-白豬回:
這樣我們每次都要看你失敗三次,也是拖台錢......

EP.3 有蚊子!
偏頭痛之後的3D投影 真的是太酷啦
獲得新武器 電扇弓一把
本集錄影遊玩章節:第二章
阿汪:趕快翻譯一下啊
白豬:翻譯個屁啊 她都沒講話

EP.4 魔女 VS 賢者!!
黑膠唱片 英文縮寫:LP
全名:Long Playing record
拿個武器的唱片順便學一下的意思?
本集錄影遊玩章節:第三、四章
白豬:為什麼閃掉(攻擊)了!
阿汪:閃掉錯了嗎!?

EP.5 看圖說故事
老闆說好的買一送一呢???
武器真的不便宜阿......  每次買荷包都在淌血QQ
本集錄影遊玩章節:第五章
白豬:你以為他要攻擊
阿汪:對啊!殊不知他只是給我往後跳!

EP.6 神奇眼睫毛
好不容易爬上塔,又掉下去是怎樣啦
都可以飛了幹嘛不直接飛上去就好了
神秘的炫炮變態史萊姆大叔又出現了!
本集錄影遊玩章節:第六、七章
阿汪:死一百次可以換一個新武器嗎?我就死一百次
白豬:不可能,會讓你得到一個羞辱的稱號

EP.7 說好的三次呢
挑戰關卡的難度突然變強了
究竟阿汪要挑戰幾次才能順利通過呢
本集錄影遊玩章節:第八章
阿汪:他(怪物)是前面兩個頭 ,後面一個頭
白豬:對啊,那要怎麼排泄啊

EP.8 琳賽蘿X 登場
武甕槌 霸氣登場
不過阿汪實力不夠無法駕馭它
炫炮變態史萊姆大叔實在太強啦
來看阿汪如何被完虐XD
本集錄影遊玩章節:第九章
白豬:還沒死耶 你在發什麼呆
阿汪:我以為他死了 我剛想說應該是死了吧

EP.9 不舒服的場景
這一章節充滿了腳、蠕動等場景
讓我們覺得好噁心又不舒服啊
電鋸移動真是太帥氣啦
本集錄影遊玩章節:第十章
阿汪:你看的出來她開的是什麼花嗎
白豬:死人花

EP.10 光頭大叔的祕密
總算是知道為什麼每次光頭大叔
製作完武器之後滿身都是血了
本集錄影遊玩章節:第十一、十二章
白豬:你居然就這樣正面撞擊
阿汪:俗話說的好!越簡單的越難閃嘛!

EP.11 薑還是老的辣
蓓姐的辣果然是來自優良血統啊
蓓姐和蓓媽1+1果然大於2啊
本集錄影遊玩章節:第十三章
阿汪:趕快死一死啦 不是說我 我是說王
白豬:你怎麼說出我的心聲了

EP.12-1 魔兵鋼彈
機器人真是太OP啦一開始就坐這個的話
不就可以輕鬆破關了嗎
妳媽的、妳老母的,妳母親的....
只是要講蓓姐媽媽的東西怎麼那麼困難啊~~~
本集錄影遊玩章節:第十四、十五章
阿汪:一直我媽我媽的 聽起來就很不雅 要不然要什麼 你母親?
白豬:你老母....親

EP.12-2 小變態法老
原來第一集一開始出現的另一個人
不是貞德也不是蓓姐而是....
這伏筆埋的好久啊
蓓媽死掉的真相也將在這集公開
本集錄影遊玩章節:第十四、十五章
白豬:(死)三次了 好了 你的評價是石頭了 ( ̄▽ ̄)~*
阿汪:吵死了╰(‵□′)╯

EP.END-1 變態徹底解放啦
來到了最後一章突然變成飛行射擊遊戲了
最後一章一切的謎題終將明朗
到底法老的最後心願是什麼呢...??
本集錄影遊玩章節:第十六章
白豬:人家(王)要完成他的心願 成為真正的變態!!!
阿汪:等一下 他拿左眼右眼的目的就是 我要成為變態XD

EP.END-2 Never End
最終BOSS果然強大,阿汪各種哀號XD
阿汪無視還在綠影,專心的沒辦法講話啦
2代之後的劇情是....1代?
想要繼續看阿汪玩1代的同學
快去底下留言催他片喔XD
本集錄影遊玩章節:第十六章
阿汪:閉嘴!!!
白豬:我又沒有講話XD

EP.SP 阿汪腳鍊
破關之後會有新的章節『失落章節』
失落章節一共有五章,不過只是挑戰關卡而已
所以就沒有要繼續拍的打算囉
破關後拿到的新武器『阿汪腳鍊』
因為和阿汪一樣太可愛?又太吵了
所以想展示給同學們看看
本集錄影遊玩章節:失落章節

如果各位看的開心,幫我們點個喜歡
想知道最新影片資訊,可以點個訂閱喔!
希望藉由我們的遊玩影片,能夠帶給各位同學歡樂喔!!

Youtube專頁:遊戲宿舍
Facebook粉絲頁:遊戲宿舍。Gamitory

看較舊的 2 則留言

知無盡: B3 2015-04-10 20:26

看樣子我說的不夠明白 羅丹麥的武器是複製品

知無盡: B4 2015-04-10 20:27

拿唱片給他會給你一組免費的 如果手腳同時要裝上那要購買第二組

Gamitory: B5 2015-04-10 21:59

喔喔 我了

Gamitory: B6 2015-04-10 21:59

感謝

知無盡: B7 2015-04-19 00:49

提供一下輸出方式 前期可以用以快帶慢 用雙刀配噴射器 按住不放時噴出的火焰或冰氣具有較高輸出

延伸閱讀

情報魔兵驚天錄2歐美評分出爐!IGN:9.5 GAMESPOT:10分!!!!

情報E3展前線上直播的魔兵驚天錄2預告影片

情報【情報】經典遊戲"魔兵驚天錄"中文劇情影片HD(第五集)上架

心得《魔兵驚天錄3》多重宇宙的蓓優妮塔「遊戲旅誌」

團戰

看更多

【討論】2023/07土古戰場「バミューダ・トライアングル」(百慕達三角) 特動表+FA/手動組隊串

碧藍幻想 系列

【心得】古戰場屠龍者-齊格菲 ~操作教程&配裝參考~[7F更新 3AI 6:29 路西弗]

碧藍幻想 系列

【攻略】平民自動古戰場9

龍息:神寂

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】