巴哈姆特

哈啦區 王牌對決
查看全文

【問題】曾經的朋友 現在的騙子 希望大家小心 つ´Д`)つ

綜合討論
EDWARDKING82 (edwardking82) 2019-06-23 19:13:21
曾經的朋友, 卻發現是個騙子, 本人希望所有公會和他的朋友草友小心, 提防此人

先說這騙子的資料
ID: Wontan
階級: 少將
實力: 中校3階
加入LS日期: 2015年3月21日
舊公會: Patrianix (會長和副會知道事件的把他踢掉, 感謝葡萄跟檸檬 ▼ω▼)

事發經過
他早一個星期密我說非常缺披索, 其實所有人都缺, 但由於本人有足夠的, 所以他說要用點數換一點, 我也相信了他, 先跟他買999W的裝, 然後他馬上下線, 過了一會上線就說他朋友偷他ID騙錢, 同時也把錢轉走了,整個事件過程只有半小時, 我也沒看見商城有999W的東西, 所以明顯想把責任推給不存在的"朋友"

我明白1000W不多, 我也給時間他回應, 但他是選擇騙相信他的朋友, 也會用時間來換你信任, 所以才發文跟玩家們說, 錢我也覺得不可能拿回, 但我會一直更新他的資訊和ID (我告訴你改名券是沒用的), 也希望他的朋友小心.

特別提醒以下他的朋友:
匠人, 海東青, Violet妡, 棨棨, 尋路馴鹿尋了路, 36℉, 兩光堪慮, 『御宅』月乃, Aceson, 龍潭柯震東
驕傲只玩傳說不會猛
以及所有好友單有這騙子的玩家

我會每星期更新他改ID後的名字, 再把他貼上來

證據圖片

以上相信大家看到他馬上下線的意思, 當然點數號也是他亂打的

以下是他利用朋友盜號作為藉口, 我也給了他時間回應

連騙人也要把朋友拉出來, 有夠利害

過往資訊

最後, 相信還在玩這遊戲的人已經是成年人啦, 特別是由庫果年代的玩家, 他還要這樣的騙, 這樣的無恥, 而且我知道有其他人也被騙, 他現實真的是一個可悲仔, 所以再次祝福你7月3日入伍後一切順利.

看較舊的 5 則留言

dammm: B6 2019-06-24 22:44

披索還有價喔@@ 我一堆都沒再花

原型兵器: B7 2019-06-25 21:02

誇張哦!心術不正一定要景深小心。

Am: B8 2019-06-28 20:53

我她媽老早就在廣播他是騙子 我還順便斷了他想上破天皇的路 ㄏㄏ 推上去啦

小黃z-汪汪模式: B9 2019-06-29 11:29

笑死 八成又是垃圾修喵 騙起來

闇貓: B10 2019-07-12 03:02

閒喔 騙這個快倒的遊戲還騙的到

延伸閱讀

【教學】騎士盔甲塗裝,小心圖多

【影夜塗裝】菲力母術士衣 新增巴尼兔女郎(圖檔更新)

【沁の塗裝】挑戰整套裝備 ! ! 『男x女』 (っ●ω●)っ

【沁の塗裝】有點崩之安全服飾 (っ●ω●)っ <6/19圖檔新增完畢,感謝♥>

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】