巴哈姆特

哈啦區 牧場物語 系列
查看全文

【心得】大雄牧場 - 近期心得

哆啦牧場
CYH (doramon1) 2019-08-09 08:14:57
目前玩到春季25天來著
再購買前就略有耳聞這次特別血尿
所以我訂下的目標是
開局就先刷點錢起來
看等秋天後再開始休閒生活

有查過炸薯條開麥當勞的玩法
但那要等到秋天
我是春天開始就先去餐廳刷出麵粉
然後開始認真挖礦
最初挖礦SL大法鎖定好銅鐵化石
順便提一下
我都是一排一排挖
然後有想要的就默念比如237...237...
表示等等讀檔直接挖這幾格
一次看能記到幾排再讀檔
鎬子進快升到銅鐵
化石賺到的錢就花在升級、背包跟第一次擴建房子
不知道是有分工作日才開工還怎樣
我總覺得好像蓋超過7天= = (沒特別記日期)
期間我就是不停挖礦 (開始鎖定銀金)
等有廚房能用時大概春17、18左右
就可以買擀麵棍開麵包店了
雖然改過但還是有1.4倍的利潤
本金10000全買麵粉的話
大約14天會有111萬
前面兩三天開刷時可以先拿一些利潤去買礦材
硬把鎬子衝到至少銀 (金看個人)
這時我就不再挖銅鐵銀金化石了
反正有錢後都能用買的
只鎖定寶石類 (琥珀看個人、反正這種鎖定法體力會多,也不用睡午覺)
寶石的話我看有人攻略是寫紅寶鑽石5層後、藍綠寶8層後
但實測是5層後都會出
只是5 6 7三層數量很少
如果你像我一樣斤斤計較
我會再下樓前存檔
這次下樓如果只有1顆或沒寶石就再下樓刷新一次
但後面幾天我也懶了
就一路只挖樓梯直到89認真敲
寶石我是想早點存一些
但可能挖到夏季就開始種田了
因為等秋季初把鎬子升到虹鎬再繼續挖也比較輕鬆
下到地底湖後釣四隻大魚 (4隻12000元、釣到燈籠魚我都直接讀檔)
早上就衝過去挖的話
到釣完四條全流程大概10點左右就能解決
我就出礦坑路上東西撿一撿
寶石拿回去放 魚賣掉
經過有路人就送個草講個話
然後餐廳買麵粉回家做麵包
做完再去其他地方掉魚或幹別的事
到下午四點左右
就回礦坑的地底湖
這時釣魚時間已經刷新了
就能再釣4條大魚

以上大概就是玩到目前的心得
其實如果你用麵包刷多點的話
夏季中期就可以悠閒農活了
不用等到秋季開麥當勞
打得有點亂
因為只是純粹把我的流程講一次
可以簡單參考下

看較舊的 3 則留言

ㄎ: B2 2019-08-09 13:16

https://h1g.jp/dora_boku/htmlinsert/saikutsu_sp.html

Monkey: B5 2019-08-09 14:44

[kim19910827:殤StrikerS] 你太棒了啊啊

jaro0924: B6 2019-08-09 16:04

玩到第2年後我已經是一個快樂的農場主了.

CYH: B7 2019-08-09 16:30

神器

原你老母: B8 2019-08-09 23:08

[kim19910827:殤StrikerS] 野比大雄翻牌物語

延伸閱讀

問題大雄牧場物語..

心得蜜糖村自己生產的牛剛出生好可愛喔

心得整天當礦工跟漁夫的大雄牧場?簡易攻略、一年目春夏初期心得

閒聊大雄牧場 初期的採集和賺錢方式

Hololive-星街すいせい

看更多

【討論】星街すいせい×デレステコラボキャンペーン!3月11日より開催!

偶像大師灰姑娘女孩 星光舞台

【情報】星街彗星×CGSS合作活動開始!!(4/10結束)

偶像大師灰姑娘女孩 星光舞台

【心得】如彗星般出現星之原石 星街彗星 GK 塗裝分享

綜合公仔玩具討論區

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】