巴哈姆特

哈啦區 牧場物語 系列
查看全文

【攻略】【重聚礦石鎮】戀愛對象完整事件攻略 11/14對照遊戲修改選項

重聚礦石
澄靜梓 (egg5471) 2019-10-27 21:09:33
CC
我的攻略整理都歡迎分享
為了避免有心人盜圖印刷拿去賣錢
請加上出處或浮水印"免費分享"

對話選項順序或者文字有打錯的話,歡迎留言告訴我修改喔!
(附帶圖片或者是完整文字加標點符號更好喔XD)
剛剛聽說有些角色選錯選項不會給信物
如果確定誰選錯不給信物的話,麻煩跟我說一下,因為攻略本不會註記這個= =
另外徵求中文版河童婚紗清晰圖!!

總算整理出新版的事件列表啦!
這邊就不多介紹什麼了,就是個純粹完整事件攻略
如果有永生花、青之羽毛等告白結婚問題請去
【心得】【重聚礦石鎮】關於交往戀人事件到結婚的介紹&統整
如果有行蹤、送禮相關問題請去
【心得】戀愛對象行蹤、居民送禮 不專業小心得整理

事件完成才能告白/求婚成功!

10/30 03:30 圖片全部更新
對照了日文攻略追加補充以及修正一些有誤差的狀況
真的還是無法觸發,那就是攻略本以外的啦
快速連結樓層 以下順序為隨機排序,請不要誤會,這不是情敵對象排序

女神、河童、霍安、美食家
四位為隱藏結婚對象,結婚條件特殊,並且無婚前事件
隱藏角色的攻略都查整理好了
只差排版就可以出圖…這兩天PO

10/29 20:10 補充
版上如果有巴友分享蠻完善的角色婚前婚後等劇情
我會順便分享在該角色樓層攻略下面,提供大家當參考
不過點進去看基本上都是嚴重劇透暴雷喔w
(不過我這個部分更新速度不會很快所以才寫在最後,建議大家還是自己搜尋哈哈哈)

看較舊的 123 則留言

暗夜殺星: B126 2021-01-10 21:34

高心 可以觸發 低心 的事件,不用降心

henshikaye: B127 2021-01-19 07:25

愛情事件買選到會給定情物的選項QAQ是,然後又玩了兩年,女神河童秘寶都拿到了((嗚嗚嗚多特啊,你能不能再問我一次

淡化的雨: B128 2022-01-19 20:01

我喜歡女神~~~~ XD 可是蘭是個女強人

辱華啦哪次不辱華: B129 2023-07-10 21:33

#B39:2412792# 這代河童超風流XD

伊麥雪: B130 2023-10-02 02:45

想知道如果沒有拿到信物之後有機會再拿到嗎⋯?

延伸閱讀

情報《牧場物語 重聚礦石鎮》10/17 發售(中文版同步)

情報《牧場物語重聚礦石鎮》牧場主(克蕾雅)黏土人化確定

攻略【重聚礦石鎮】攻略本的魚類大全

攻略【重聚礦石鎮】食譜獲得方式大全 11/2更新部分錯誤

太過不舒服了(暈

看更多

【小屋公告】我們快康復了,先來跟大家討拍喔~汪

【烤肉】Holo小劇場#239 就說會感冒了

【原創】虐爛FPS新手的我竟遭約出現實快打!?⑱

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】