巴哈姆特

哈啦區 牧場物語 系列
查看全文

RE:【創作】里夜的牧場日記

板友創作
中之人 (kuro379) 2019-10-28 14:24:03

2019/10/28 更新

有時候手持物品的時候觸發事件莫名好笑ww

看較舊的 5 則留言

洺: B6 2019-10-28 19:23

真的ww 每次手持物品觸發事件我都在心裡吐槽 可不可以讓我把東西收起來 這樣舉著講話太累了吧XD

中之人: B7 2019-10-30 23:43

[yee48013:四八]他表情其實比想像中豐富ww (平常面攤無誤

中之人: B8 2019-10-30 23:43

[ming011200:洺]對www手好痠,大家也都沒反應照常說話XDDD

飯桶女王: B9 2019-10-30 23:50

放下哈哈哈哈哈哈真的看起來像兇器啊XDDD

星幻: B10 2019-11-09 18:27

克里夫啊啊啊啊啊啊

延伸閱讀

問題[問題]如果要讓你/妳選一個想要重做的牧場物語作品你/妳會想選誰?

情報來一場南國之戀吧!-『牧場物語:三座村莊的珍貴好友』發售日公開

情報予樂的牧場物語直播回來啦!06/27 20:00 EP4

討論《牧場物語 Welcome!美麗人生》問題討論串

團戰

看更多

【碧蘭幻想】2023暗古戰

插畫

古戰場辛苦了

插畫

2024火有利古戰場

插畫

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】