巴哈姆特

哈啦區 牧場物語 系列
查看全文

【攻略】【重聚礦石鎮】食譜獲得方式大全 11/2更新部分錯誤

重聚礦石
澄靜梓 (egg5471) 2019-10-29 06:16:29
我的攻略整理都歡迎分享,但為了避免有心人盜圖印刷拿去賣錢
請加上出處或浮水印"免費分享"

11/2 10:00 更新關東煮蕪菁誤植胡蘿蔔
胡蘿蔔蕪菁部分若有無法成功可兩種都測試並回報給我,謝謝!
11/1 20:00 更新漏字、露教學順序
10/30 04:40 更新所有!
抱歉我剛剛估算時間錯誤,這次是真的所有都更新上啦!
如果有錯誤需要更改討論可以跟我說,感謝

總算整理好食譜獲得方法列表啦!
這邊就不多介紹什麼了,就是個純粹獲得方式攻略
沒有要寫每道料理怎麼做的意思,真的

料理相關介紹請走↓
【心得】《牧場物語︰重聚礦石鎮》不專業攻略整合-料理篇
本篇也有參考↓
【攻略】礦石鎮 各式食譜取得方式
【閒聊】電視節目全劇情-綜藝節目(二)-超美味時間
日文攻略整理網站
日文攻略本

p.s. 圖片/表格前面有標註類型的才可以參加料理節
料理節題目為前五年固定,第六年開始五種隨機,月曆我有標註前五年↓
【心得】礦石鎮 年間行事曆 隱藏活動-四季月曆

快速連結樓層
電視獲得的食譜 二樓
從村民那獲得的食譜 三樓
靈光一閃才有的食譜 四樓
其他特殊方式獲得的食譜 五樓

請愛用Ctrl+F搜尋料理名稱
不過一般應該是不知道自己缺啥啦,畢竟我又不是列料理方式和廚具ㄎㄎ

主樓就放張完整版截圖吧

看較舊的 44 則留言

皇天猴: B50 2021-06-15 09:18

請問一下我X型起司需要消耗的材料都消耗完了怎麼還是沒閃出來,難道得先閃出X型牛奶嗎

june: B52 2022-04-09 12:37

魚翅湯是海鮮湯

june: B53 2022-04-09 12:38

露的秋之太陽拿不到 為甚麼TT

殞鷹: B54 2023-08-06 07:38

#B53:3117210# 拿不到+1

延伸閱讀

閒聊提醒各位農人 填問卷回饋 支持《牧場物語:重聚礦石鎮》這款遊戲

密技牧場物語 重聚礦石鎮 飛行石

討論有點想買重聚礦石鎮

情報【更新資料】《牧場物語:重聚礦石鎮》日文版Ver.1.1.2/亞洲版Ver.1.1.1 今天開始配信!

率領軍隊向前行!

看更多

漫威電影《驚奇 4 超人:銀色衝浪手現身》海格將軍演員安德魯・布瑞格病故 享壽 61 歲

人物

真人版電影《王者天下 大將軍的歸來》明年 7/12 日本上映 最新預告釋出

影劇

《王者天下 大將軍的歸來》真人版電影釋出特報宣傳影片

影劇

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】