巴哈姆特

哈啦區 戰慄時空之絕對武力( CS )
查看全文

【密技】想在csgo裡放音樂吵別人嗎?

CS:GO
自古英雄出騷年 (s91327374) 2016-05-07 22:33:08
CC
由於我爬了巴哈都沒有關於在CSGO裡放音樂的文  於是我就想發一下
軟體名: SLAM
上google 查 SLAM   網址:http://slam.flankers.net/
最好開一個資料夾放音樂
進去遊戲開一局bot試試  先打指令  exec slam  案enter   之後  再打  la  他會顯示音樂檔案名  前面會有數字  打上數字就好  比如說 : 1.xxx 2.xxx  我想放第一個就打 1   之後  再按你設定的放音樂鍵  就ok 啦
老外教學片 https://www.youtube.com/watch?v=m-QDLfcPe7E

看較舊的 47 則留言

自古英雄出騷年: B51 2018-07-14 18:11

看你運氣吧

Lei: B52 2018-07-29 20:33

有可能被VAC喔= =?

Lee: B53 2018-08-14 12:54

造福沒有音樂包的

憂鬱的烏龜: B54 2019-03-21 09:05

這不錯啊,玩遊戲就是要開心

大俠不吃漢堡包: B55 2021-07-27 19:00

笑死我放音樂直接被嘴爆

延伸閱讀

情報提供免費TS3讓各位使用

攻略CS:GO角色定位( 5排適用)

心得rolly55 | CS:Global Offensive Highlights #1 | 2015大地球多屌 蛤

【創作】最後一屆CSGO Major,全新地圖紀念品、觀眾通行證、預測任務一次看懂!

【創作】鑽石幣就差臨門一腳!Major冠軍組預

心得回答任何有關CSGO的問題

【創作】第二次製作剪輯 Counter-Strike: Global Offensive 個人精彩擊殺集綿

其他G9 CS2 社群服

不同視角有不一樣的感受

看更多

【繪畫】聖獸之王-亞連的視角

聖獸之王

【閒聊】伊利恩在別的玩家視角下是不是很像外掛?

新楓之谷

【問題】想問一下現在還有能卡爬行視角的地方嗎?

原神

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】