巴哈姆特

哈啦區 戰慄時空之絕對武力( CS )
查看全文

【討論】滑鼠購入推薦

CS2
桑毆甫必取 (sky30210) 2019-06-04 05:32:44
價格約2.5-3.5k
慣用手右手 算是長手指玩家
之前用G90 現在用 Asia Sica
跟敵人對槍時 需時常慣性甩槍
手腕有點不是適應 而且我很容易出手汗
滑鼠又都亮面的 很容易影響遊戲體驗

求推薦幾款適合的滑鼠來試試水溫

善用槍ak跟awp 這邊要說一下
在用g90時 awp甩的很順
在用sica時 ak壓的穩

可能是我手感不佳
但我覺得滑鼠問題應該較有關聯

感謝大神 過目

看較舊的 16 則留言

senhoa: B17 2019-06-10 22:48

也見到一些職業用了s2之後打的不習慣 不好 又換回fk2

senhoa: B18 2019-06-10 22:48

所以我推兩隻 fk2和ec2-b 亮面

senhoa: B19 2019-06-10 22:50

亮面手感真的很好 怕手汗的話 旁邊擺個紙每局擦就好

桑毆甫必取: B20 2019-06-10 23:07

[senhoa:senhoa] 謝謝 聽取大家建議 我已經買ECB2 等貨到 話說比賽選手擦手汗的是什麼 暖暖包嗎

senhoa: B21 2019-06-11 12:21

有些用暖暖包 有些用衛生紙 有些帶手帕 布 每個人不一樣吧 我自己是喜歡衛生紙啦 因為家裡也是習慣衛生紙

延伸閱讀

攻略貓也學得會~手拉手帶你征服傲嬌的CS:GO成就!V2.0

攻略CS:GO 身法解密 | 基本射擊技巧 中文教學影片

心得CS:GO 槍枝造型細節介紹和常識

討論CS:GO 什麼是DPI? | 滑鼠設定 | 尋找最適合自己的靈敏度 中文教學

問題職業選手滑鼠靈敏度都這麼低的嗎?

心得這遊戲超可悲的

Hololive-星街すいせい

看更多

《偶像大師灰姑娘女孩 星光舞台》宣布與 hololive 星街彗星展開合作 自 3 月 11 日起舉行

人物

hololive production Live@TAIWAN 聯名一卡通登場 首波推出星街彗星、佩克拉以及 Ina

人物

《Aster Tatariqus》宣布與「星街彗星」展開合作 合作歌曲 MV 將搶先於遊戲內公開

人物

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】