巴哈姆特

哈啦區 精靈樂章 Online
查看全文
小熊 (s120337124) 2018-05-10 12:07:51
永恆山脈
滅族寶劍的哀傷:對話(觀測站守衛 泰爾‧高更)有關高更家寶劍的故事→對話(騎士學院院長 蘭斯洛特)有關高更家族與寶劍的故事
這樣吃,才新鮮:對話(年輕的觀測員 特克斯)聽說是非不能信→取得道具(830,659打香菇)→對話(砂風觀察員 薇妮亞)給你,特克斯說這香菇很好吃。
小心測速照相:對話(路標)哪有甚麼測速照相→踏點(729,341巨石旁)
你跑錯巢啦:對話(魔法師 依凡)風靈孵化觀察→踏點(冰霜祭壇旁的巢穴)→對話(魔法師 依凡)好像要敷出來了!

遺忘邊境
再忙也要先睡一下:對話(使徒寄生體 卡翠娜)卡翠娜你好像很忙?*5→卡翠娜妳是睡著了嗎?
亡兒的口信:取得道具(<青年的亡魂>打多刺霜狼)→對話(邊境科學家 布拉姆斯)幫我解讀這個亡魂的想法→對話(邊境獵人 巴克斯)我帶來給你的口信
頭號粉絲是你:取得道具(<賽菲斯的卡片上/中/下>1059,455/10393,374/1078,382打寶箱)→對話(邊境守衛騎士 培里斯)我有整套的賽飛斯卡片唷
我的野蠻女友:對話(星屑騎士 開羅)想和女友和好→對話(魔法師 舒雅)這是開羅要送給妳的,他想與妳和好

冬雪林
屠龍者的神兵:取得道具(<歷戰的指甲剪>打冰霜飛龍)→對話(屠龍者 狂雷)這上面有妳的名字
K歌情人:取得道具(<簡易留聲機>1022,814打寶箱)→對話(男孩 拉馬)我幫你錄下你的歌聲吧→對話(女孩 菲歐娜)這是拉馬為妳唱的歌
記憶帶來悲傷:對話(長老 克羅娜)時光好像需要保養→使用道具(<空的能量留存瓶>662,422)→對話(特羅爾能量守衛 時光)替時光更換能量瓶
今天的草叢很喧囂:對話(村長 戈登)草叢好像怪怪的→踏點(279,106)→打怪(<找不到廁所>旅人)

古代極地
堆雪快手:對話(遺族青年 多南酷酷)聽說你有絕技?
隱形眼鏡初體驗:取得道具(<奇妙軟晶>打冰晶蜘蛛)→對話(商人 菈潔娜)這些能做眼鏡嗎?→對話(老兵 朗拿多)這也能幫你看得清楚
老兵八字輕:對話(士兵 巴拉爾)當兵的鬼故事→對話(老兵 庫吉亞)有當兵的鬼故事嗎?→對話(老兵 朗拿多)聽說有鬼影?
這名字真好聽:對話(族長女兒 莫拉拉)你想養寵物?→使用道具(<小項圈>捕捉諾提果凍兔帶回)→對話(族長女兒 莫拉拉)它很可愛吧

奧瑞斯港灣
追光者:對話(考古學者 尼瓦特)研究新發現→踏點(光點隨機出現在疊成ㄇ字的石頭當中)*10(可以觀察怪物會去攻擊光點 不太好找)
批著羊皮的牧者:對話(部落族長 奇娜)羊群的安全→踏點(188,263)
知法立刻犯法:對話(副將 依莉絲)有關這裡的軍規→打寶箱(468,894)
精靈與軍艦:對話(精靈 桑達姆)你怎麼一直看著軍艦?→踏點(636,552)(須能前往聖地)→對話(精靈 桑達姆)搭軍艦好玩嗎?

巨靈谷地
熱鬧夜總會:對話(<臉色蒼白>嬉鬧的人)我也要加入你們(NPC晚上12點出現)
妳還是安靜一下吧:對話(鎮長 阿塔連塔)還有甚麼八卦嗎?*5→對話(廚師 賈瑞特)阿塔連塔真長舌→對話(鎮長 阿塔連塔)這個給妳吃
超級偽裝大師:打物品*3(朵朵偽裝的圖騰.水晶或草木怪)在圖阿克橋畔那些NPC附近
誰扔的船槳:對話(船夫 艾道斯)給我一支木槳→使用道具(<老舊的木槳>230,422)→打怪(<被槳敲到頭的>湖中女神)

看較舊的 3 則留言

mogi: B5 2018-05-23 23:30

對!!謝謝

Eyeore: B6 2018-11-18 19:18

超級偽裝大師, 一直都找不到. 能提供座標嗎? 還是有分早上/ 晚上等時間限制? 謝謝.

FLYSHEEP86: B7 2019-06-29 11:12

[s120337124:小熊]請問朵朵那ㄍ有具體一點的地標嗎 一直找不到

小熊: B8 2019-07-07 08:23

[tabo1992:Eyeore]應該沒時間限制 [flysheep86:Hua]你是在找朵朵嗎 他要你打掉偽裝的道具才會現身喔

名子一點都不重要呢: B9 2021-04-30 19:48

追光者 到底點長怎樣??

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】