巴哈姆特

哈啦區 劍俠情緣 3 Online
查看全文
OAO (rz731) 2015-12-29 14:21:38
樓主是隻丐幫,想讓幫主大大跟長老大大體驗一下節日氣氛
才不是覺得自家老大摀著鼻子的畫面很萌
所以跑去太原各賞了他們一顆球
結果......
他們這一圈的都有特殊反應呀!!!!!!!

這歡樂的氣氛怎麼回事!!我都已經做好郭岩大大摀著鼻子衝過來揍我的心理準備了!

失望之餘,我把球扔向旁邊一桌的宋森雪

媽媽,這遊戲好難玩,為什麼我丟的球NPC都能隨便接到

再接再厲,我把目標轉移到了天策府父子檔

就沒有人可以讓我丟中一次的嘛!!!!!!!!!!

不管不管,李大人跟郭大人冬至快樂,快讓我砸一下(砸球

..................對不起,我錯了(把剛討到的饅頭雙手奉上

劍聖大大跟方乾大大,不要那麼嚴肅嗎(丟

為什麼我有種明天我會被他們兩位加仇殺的預感(倒退三步

那個以為把臉蒙起來我就認不出你的!吃我一球!((飽含著從稻香村以來的各種怨念
為什麼我看到他說我很閒,我就浮現想揍他的衝動!!!!!!!!!
還有我才沒好奇你看不看的見!!!!!!!!

兩位大師~冬至快樂~

通常運轉的出家人們.........

對不起!!!!!!!!!長孫統領您請趕快淡忘你對我這一球的仇恨!!!!!!!!!!!!
旁邊那位不要偷笑快幫我美言幾句呀!!

........看到劉孟陽又想起楊寧大大了QQ
總之,女子組的反應非常溫和,我們去丟最後一桌

你們要幸福呀
話說如果曲雲教主吃了你很多餃子宴,請別罵他,他要分給孫飛亮吃才會吃那麼多的

最後一位,據說是唐門預定下任當家的唐無影大大!

...................又俺起!!
郭岩大大,唐無影好萌我們可以把他帶回家嗎(被追命

看較舊的 13 則留言

鹿肉湯圓: B14 2015-12-30 17:58

唐無影乃咱唐家堡的人!!要帶走他先問過俺(?

coldfox: B15 2015-12-30 18:31

我還特別跑去洛陽丟小時候的少爺,還是沒特殊對話TAT可是他大喊哇嚇我一跳好萌

涼: B16 2015-12-31 08:00

樓上 是站在屋頂上的那一隻嗎XD?

見習Magician: B17 2015-12-31 10:56

好想回秀坊丟掌門0.0

coldfox: B18 2016-01-01 04:59

對阿屋頂的小少爺XDDD還在找毛毛呢

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】