巴哈姆特

哈啦區 劍俠情緣 3 Online
查看全文

【傲血戰意】【浪跡如風】中/浩八級 一起瀟灑浪劍三~PVE、PVP、PVX

幫會招募
夏 (winwiz) 2016-02-11 22:55:12
伺服器:國際二區  傲血戰意
幫會名稱:浪跡如風
幫會等級:八
幫領:有
陣營:中立/浩氣
幫會有DC (目前以DC為主)
人潮出沒時間:晚上八點~十二點
周日晚上八點開幫會打豬
有開騎馬跑商
幫會裡大部份是上班族,
所以課金不手軟 (誤! 明明也有善於理財的好孩子
所以若有副本、活動大多會安排在十二點前收工
(早睡早起身體好,早起的鳥兒有蟲吃,早起的幫主還抓到赤兔呢~)

歡迎PVEPVP、PVX玩家一起來同居
幫裡妙齡女子與單身狗狗很多,歡迎來挑~
快來浪跡如風開啟你的神秘後宮之旅~ ((大誤!!!
那什麼…因為大家都是大人了,所以一些深夜話題,不會少
不過小妹妹們不要怕,大姐姐們會保護你
詞彙絕不是赤裸裸的那種,我們都很有"深度"的
這群人單純、善良、天真又無邪
本著家和萬事興的態度~在經營著幫會
陪伴是最長情的告白
來浪跡不會有特殊要求,不要求解每日、攻防有的沒的...一切隨意

目前固定會開2場10人周任,會優先喊幫會,歡迎加入
周三晚上8:30、周日晚上殺豬後
平日大戰、周常十人副本、周常五人副本
周六、周日的圖外、平日礦車、跑商、小攻防(目前有據點)、世界王
陣營及PVE的各種日常,都可以揪小伙伴們一起哦
(噓!小聲說,以前都有固定在開團,只是變國際服之後,人數大減…目前休閒中)
還有拉大旗抓馬什麼的黑科技...只要你在,都可以參與到

文青如我們,清閒的時侯,會彈彈琴,念念詩,下下棋,打打麻將~
會從詩詞歌賦聊到人生哲學,觀星望月,調戲調戲妹子逗弄逗弄漢子~

不定時舉辦各種幫會活動
EX:淚目歡慶過年老一歲、清明別人掃墓我掃街、端午沒啥事能放假就硬要玩、
七夕閃死人不償命、把中元節過成情人節、中秋節要線上共一下嬋娟、幫主大人70大壽...等
幫會潛規則:
1. 軟萌受聲女神音(幫主大人),是小夏的請勿覬覦
2.請不要寄站內信給我,我是大頭蝦...
(我一直不知道巴哈有信箱功能,直到2020的6月才發現從2016年就開始有人寄信給我)
3. 目前想不出來,有想到再增加,以上
入幫可以找以下人員洽詢:
天涯過客、雪夜無痕
易不靖、夏羽舒、洛御辰
☆★也可以直接在遊戲中,按K搜尋“浪跡如風”★☆
因為幫會成員共同努力,現在的幫會資金頗豐,
我們會固定開啟以下天工樹功能
(歡迎團體親友包棟入住,福利多多哦)

招生文管理員的私心時間

看較舊的 32 則留言

切切: B39 2023-01-12 01:33

請問DC可以+嗎

Herauts: B40 2023-01-19 05:14

請問公會還在嗎?DC申請!

不知道取什麼名字: B41 2023-08-01 20:32

目前有收新手嗎

不知道取什麼名字: B42 2023-08-03 07:49

我問一下 有什麼職業不用手法的嗎?

AlFero: B43 2023-09-24 23:06

請問DC可加嗎?

延伸閱讀

【傲血戰意】中/惡三級幫【碎星】 我們很慵懶,懶癌末期的那種,你敢來嗎?

《仁懷天下》招收新夥伴

【傲血戰意】【花縈韶夢】中/惡七級 顏質幫會 招收熱血PVP/多修/萌新玩家啦!(1228已更)

【傲血戰意】【月影殿】中/惡七級幫徵收賣萌打滾小夥伴╭( ° ▽°)╯

其他【國際服】中惡7級休閒幫會【飛天

情報【傲血戰意】中惡七級休閒邊緣幫會【白狐山莊】招募一起遊玩的小夥伴

古色古香的歐式建築

看更多

在海邊用砂座城堡

插畫

歐莉葉荷城堡 CNN評選台灣10大最美民宿之一

【 佐登妮絲城堡。一日遊 】

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】