巴哈姆特

哈啦區 劍俠情緣 3 Online
查看全文
那隻 (Nazz) 2018-03-01 12:30:59
CC

對,現在的我就是這樣的情緒

這樣的表情

一點也不浮誇

我的老闆,也來玩劍三了。

這件事要從幾天前說起

該怎麼說,其實我呢
一個普通上班族,領普通的薪水,養普通的兔子,過著挺普通的生活

空閒時間的愛好就是上個劍網參,嚕嚕副本呀打打架什麼的

陣營在浩氣,陣營任務這種東西晚了可能就解不到了

所以每天早上進到公司打完卡

第一件事

絕對不是做匯報

當然是啃著我的早餐

三開劍參做日常

而且還做兩次,總共六支號

其實日子久了,挺熟練

我甚至不用開著頁面都能知道車到站了沒有

總之可以說是病態等級的在做日常。

事發那天,是個陽光明媚的早晨

當我還在黑戈壁沉醉自己霸刀帥氣的外觀時

忽然就有人拍了拍我的肩膀

一聲熟悉的咳嗽聲

我整天看你在玩這個,有這麼好玩嘛

......

對,那個走路都沒聲音的老闆就這樣無聲無息的走到我背後

我不知道他站了多久

是從我白屏舔道姑那時候開始看著的

還是我跟車路上偷偷摸摸撿了別人碎銀的時候開始

我一正經八百優秀上進的青年形象豈不是毀於一旦

不過沒等我回話他又補了一句

叫什麼,我也去下載,麻將打膩了

呃,劍俠情緣參......

聽完我的回答他就頭也不回的回到他的辦公室了

其實一開始我是開心的,畢竟沒有被罵

直到他辦公室裡傳來熟悉的西山居過場音效的時候

......我的天

我以為他只是隨口說說的

但是人生好像沒有這麼多以為

他問了我伺服器

問了我職業的選擇

其實一開始我是很矇的

後來才知道他想表達的是門派

他沒有辜負我的期望

選了藏劍

當然啦,公司老闆選個藏劍這也沒什麼不對
多金  帥氣  瀟灑  

但是你選了一個雞蘿?

你一面容嚴肅,聲音老沉的40歲男子選一個雞蘿?

總之腳色建好了以後

我先去把午餐給解決了

任由他摸索一下子我再回來

一回來他看著我問

幫會有什麼用處,你應該有幫會吧,加我進去。

......

這他媽不是疑問句啊,是陳述句啊

我的下屬反應神經就在我還沒思考的時候
回答了。

有 有啊

我走回座位
按下K

跳出熟悉的幫會介面

恩,七級PVP幫

更巧的是

幫主是我。

我看著我殘存的正經八百優秀上進青年形象

不知道要怎麼拉他進幫會

如果我是個幫眾,最多他在的時候暗搓搓的玩就行

但是我不是......

他遲早會知道我是幫主

他遲早會滿等

他遲早會聽我帶戰場

他遲早會聽我帶圖外任務

他遲早會知道我在幫會的畫風是

早知道一個月花個幾磚去給人代解日常就好。

早知道跟他說這遊戲叫摩爾莊園

/

各位就當觀察日記看就可以了

沒意外一個禮拜更新一次

......   

我還能怎麼辦,我也很絕望啊

看較舊的 176 則留言

從今天開始臭嘴: B1 2018-03-01 12:36

不怕老闆看巴哈嗎

百綰: B8 2018-03-01 13:22

他遲早會學會看巴哈

唐珂: B79 2018-03-01 16:50

你現在看的網站是什麼?巴哈姆特嗎?哦我去看看。

神盾: B181 2020-04-10 10:59

差3天又過一年

啪啪啪啪啪: B182 2020-08-26 17:53

更新呢

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】