巴哈姆特

哈啦區 劍俠情緣 3 Online
查看全文
狼鱗 (a28613866) 2018-05-09 21:33:59
先放上本人帥照一張沒有五甲不要打我!!

這是給徒弟的小小手法和解說,並不完全是對的!!錯了也不要打我

你以為我會附上奇穴給你們嗎............
我錯了,我附上別打我的臉!!
以上為常用奇穴應該大家都是用一樣的吧ヾ(*´∀`*)ノ
會變動的應該是打戰獸山(有ㄓㄓ嘿嘿嘿)要把第8奇穴

[奇~穴~講~解~]
第1[玄黃]:讓抗龍提高10%傷害!!
(不要說我沒告訴你這10%打在為師身上我可能會蒸發(並不會!!)

第2[禦龍]:抗龍內力需求減到30%~30%~30%

第3[斜打狗背]:這個奇穴點下去你就會得到一個沒有僵直的斜打狗背
還可以回藍喔~好東西不點嗎?

第4[無疆]:我懶得打字拉((
第5[克己]:
有了這個你就可以盡情的不要用在我身上就好啦~

第6[有攸]:50%%%%

第7[滿盈]:

第8[雨龍]:可以疊8層喔丐幫核心技能之一

第9[貞固]:因為本人怕血少趴雞而且攻擊會更高

第10[復禮]:

第11[飲江]:
94可以一直喝酒疊時間好酒不喝嗎

第12[降龍]:

感覺我真敷衍

不管啦!哼

[手法]
[循環1]
幸運的話便會觸發[克己]你就可以在打一次
接下來你就沒藍拉
笑你哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈接下來就進入[循環2]

[循環2]接下來你就又有藍拉
接下來接幸運的話就還是

[循環3]接下來你就又發現沒藍拉但你覺得結束了嗎??對結束了??
其實還沒拉~
接下來請接你又有藍拉嘿嘿嘿
有藍之後請立即接

然後真的就回到循環1拉~

至於配裝的話建議會心20%↑ /破防50%↑ /無雙30%↑/命中113
石頭建議吃會破功我的第一首選(白蘭氏雞精)

那下台一鞠躬

本人座標傲血
還有不要特意來敦我!!

看較舊的 9 則留言

CCCCC0909: B13 2018-05-10 13:06

是已不是以(強迫症

葫蘆: B14 2018-05-10 14:41 編輯

QQ不要欺負沒文化的,順便補一下如果最後一套棒打遇到機制或手亂沒了棒打可以改>撥狗+斜打+順發無狗一樣是30%只是這套與棒打比相差DPS有點多,但遇到沒棒打的時候頗好用。

一口咖啡噴死你: B15 2018-05-10 20:15

好文 推推

橘貓貓貓貓貓貓: B16 2018-05-11 15:14

我覺得樓主好可愛2333

狼鱗: B17 2018-05-11 16:19

石頭我不用會會破的原因是因為太貴了#笨豬,所以我用上賽季的石頭,繼續謝謝各位的建議#跪

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】