巴哈姆特

哈啦區 劍俠情緣 3 Online
查看全文

【情報】大唐採礦工0v0/(門派礦點集中帖 /0628更新

遊戲攻略
JIUYING (jiuying) 2018-06-09 01:03:35
哈囉大家好我是懶散的貓ˊˇˋ

因為這樣那樣最近熱衷於採礦做鑰匙

然而暖男哥哥已經離我而去,沒辦法再看著大地圖直接找礦點多的地方蹲著

而且地圖也都有些變動

想了想於是開啟了我的各門派地圖礦點巡禮

但是門派太多我時間也不多體力也就一管

所以目前還只有舊天策的

之後再慢慢更新其他門派的

之後有時間再去做其他礦物的礦點地圖

---------------------------------------------------------------------
一、舊天策

礦物:銅礦/錫礦

不採不知道原來天策礦那麼的多,多到我一管體力直接掰

二、七秀  (0610更新)

三、純陽(0616更新)

四、少林(0617更新)

----------------課業告急-----------------
老五門就剩下萬花還沒做了
這一個禮拜要趕期末總評
等趕完了再繼續做0v0/
謝謝大家的等待
---------------------------------------------

五、萬花(0624更新)

---------------------------------------------
老五門的地圖已全數更新完畢
再來會換樓更新
下一樓會是藏劍、五毒、唐門、明教、丐幫
感謝大家0v0/

看較舊的 3 則留言

吴建豪: B4 2018-06-11 09:54

原来铜矿和锡矿都变位置了,谢谢分享

ㄘ毒系帥恐龍: B5 2018-06-17 10:52

雞皮給你(塞) 少林也很多 期待樓主更新~

JIUYING: B6 2018-06-17 13:37

[blackS0929:BlackS]哈哈謝謝!我的下一張地圖就是少林,已經快做好了

狐狸愛吃糖: B7 2018-06-22 09:47

原來是徒弟學姊 <3 愛心噴射上來給GP了 我要去挖礦了 ~~

JIUYING: B8 2018-06-23 01:38

[alwaysdeer:狐狸愛吃糖]謝謝狐狸~~祝你早日賺到第一桶金

延伸閱讀

【截圖】成女 - 大唐好風景之一

閒聊再見了劍俠情緣3,願你在那個大唐沒有我更好。

心得【劍膽琴心】長槍獨守大唐魂-天策坦新手入門 11/29更新

心得【幫聚花絮】煙花易冷教你如何成為一個大唐好醉漢?

妖魔鬼怪降伏於我

看更多

《陰陽師 Onmyoji》開啟「佑世之光」全新版本 SSR 天照 & SP 渺念螢草降臨

手機

以陰陽師少女為主角視覺小說遊戲《桃花染上鮮血》即將登陸 Steam 平台

PC

《陰陽師 Onmyoji》全新版本「再結前緣」開啟 SP 式神紡願緣結神降臨

手機

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】