巴哈姆特

哈啦區 劍俠情緣 3 Online
查看全文

【問題】請教一下有關於配備的問題

電腦相關
路人甲 (shotnike89) 2018-12-26 20:57:10
請問一下
我想要開最高效能跑遊戲的話 甚麼配備比較好呢?
這樣可以嗎?

如果是開中高效能跑的話 這樣可以嗎?

ps正在組新電腦 所以想符合遊戲就好 不知怎麼變動會比較好

看較舊的 43 則留言

小軒: B47 2018-12-29 10:20

[shotnike89:荊棘鳥]不是不能用,是超頻是利用修改設定,改變cpu的時脈跟電壓增加額外的效能,雖然現在很多主機板支援一鍵自動超頻,但是可能根據硬件的體質問題,導致系統穩定度下降。

小軒: B49 2018-12-29 10:24

再來按照你cpu的等級來看,基本上cpu不至於吃滿,當然這是我個人看法,另外我必須說...我前一台主機用1070不屏蔽人物,但是降低特效,攻防是可以順跑沒問題的,樓上的不要在爭論了。

路人甲: B50 2018-12-29 12:37

[good3571kimo:小軒]大概了解了 能麻煩幫我看一下三樓新增的配備嗎? 依照你說法 我是不是該把CPU 等級下調 因為我螢幕太老舊 好像也必須換 所以想壓壓價格 以免太貴

路人甲: B51 2018-12-29 12:38

[good3571kimo:小軒] 謝謝你的回覆 因為要下班後才能查電腦 沒法詳細查看建議

延伸閱讀

心得3個月速成pve應理無方心得

問題想回鍋 但配備無法

問題請教欲更換,電腦配置問題

問題各位大大好 想請問電腦配置能不能玩

問題不懂電腦配件名稱,來問問如何選配電腦

身為魔物的我也不錯吧?

看更多

《地心歸途》已展開搶先體驗 與魔物娘一同闖蕩深淵

PC

與可愛魔物娘展開同居生活!模擬新作《魔物娘的同居日常 幻想時光》即日開放事前預約

WEB

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】