巴哈姆特

哈啦區 劍俠情緣 3 Online
查看全文

【故事】戀與騎士團:她的後花園

閒聊吃瓜
下午茶 (tea1435) 2019-01-12 16:23:08

歡迎收看第二個故事
之前的被系統自動刪文了,今天開始重新上映

故事,是真是假,才不告訴你

只要有故事,就說給你聽;若沒有故事,就寫給你看

表情包是貼吧那邊的,因為很喜歡所以存下來使用了

說故事的方式比較有趣,
每篇都有一個說書人,要開開心心的認真看唷

更新時間不一定,不皮就更、皮了就不更更更

※貼心小幫手
收藏省時省力追進度,保護它不會被清掉,賞我GP給你們愛的故事

-

故事目錄 ( )

【1】耐人尋味的她,又有多少秘密?  說書人:惑星(毒姊)  
【2】戀與騎士團:她的後花園     說書人:柳鈴(刀娘)
【3】君子如風,似一場夢       說書人:韶華(秀蘿)
【4】等待,是世界上最殘忍的兩個字。 說書人:莫奈(咩蘿)

(粗體就是當前的故事,一個故事完結才會有下一個

看較舊的 8 則留言

Katy: B10 2019-01-13 14:16

樓主歡迎回來~~~

唐閑: B11 2019-01-15 10:48

前排給樓主打call

長琴: B12 2019-01-15 20:55

有生之年能盼到樓主更新TAT

腳步散漫的清晨: B13 2019-01-15 21:09

留爪印~ 等著更新提示跳出來。

延伸閱讀

心得【幫聚花絮】故事煮酒之今天不喝酒要溜狗!

心得3個月速成pve應理無方心得

其他嘿少俠,聽我說個小故事嗎?

【網銀我大哥】請幫抵抗暴政犧牲的台服劍三獻上誠摯的祝福(924樓更新雙方公司溝通過程)

【紅塵茶館】何不聽我說個故事?

療癒你身心靈

看更多

療癒系社交冒險遊戲《Sky 光·遇》於 Steam 平台上架 跨平台遊玩高畫質體驗

多平台

療癒系新作《窗景 Beyond the Curtains》G-EIGHT 2023 展亮相 製作人透露設計理念

活動

療癒系田園生活模擬經營新作《工匠與旅人》正式上市 同步公開上市宣傳影片

手機

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】