巴哈姆特

哈啦區 劍俠情緣 3 Online
查看全文

【心得】重製版的畫質不夠滿意?你該試試看顯卡自帶的濾鏡(NVIDIA限定)

電腦相關
童鹿 (karta2515) 2019-02-09 13:19:30
  RT,劍俠暖暖三的我一直對於畫質有這麼點不滿足,但是又說不上來哪邊不對勁,
就在昨天我翻著貼吧找著巴哈,偶然間看到了這個

!!!???

這真的不是劍六?是劍三?原來真有這麼美??
不過這帖子裡寫的教學步驟不是那麼完整,花了點時間摸索,
我終於也成功把這濾鏡給套到台服上了可口可樂可喜可賀。
先上實拍圖
↑↑↑有濾鏡↑↑↑
↓↓↓沒濾鏡↓↓↓
↑↑↑有濾鏡↑↑↑
↓↓↓沒濾鏡↓↓↓

這兩張是在金水鎮,那個雲那個霧那個陰影,完全就不是一個等級的啊有木有!!

......
............
什麼你說這開著雲圖也能拍出來?
沒問題我們上影片,VCR,請
啊,我死了。

好了廢話不多說,以下教學開始
!!!注意,濾鏡是錦上添花,當電腦效能不足時請斟酌!!!
首先,你得要有張NVIDIA GTX等級以上的顯卡,
沒有的大俠可以先到POhome﹑欣O﹑O價屋買一張,錢沒有不見,只是變成你喜歡的樣子
有了之後呢,請到驅動程式裡,開啟實驗性功能

過程中會需要下載些東C,下載完安裝好之後開啟遊戲內重疊的選項

開啟之後上遊戲,開始細項設定
依照上圖選項逐步調整,每個人螢幕成色不一,請依照個人喜好再做調整,
大致方向是拉高對比,陰影部分稍稍調亮,整體色調可以偏暖色,
當然拍照需求再做特化也是可以的。

以上就是今天的NVIDIA濾鏡套用教學,各位大俠我們下次見(沒有下次

附註,有些人可能要開啟濾鏡時,提示不支援,
這時候請參照連結完整移除顯卡驅動後重新安裝即可(至少我這麼做是成功的),
記得先抓好驅動R!很重要R!

附註2,樓主的配置是I7-4700/GTX1060 6G/16G,
開了之後FPS沒有明顯下滑或者卡頓,當然電腦配置每人不一,要用之前請斟酌

看較舊的 8 則留言

百綰: B9 2019-02-10 16:48

雙開的話只能一個視窗開嗎

童鹿: B10 2019-02-11 09:59

[lht3:百綰]emmmm我的配置不足以在這個畫質下開濾鏡還雙開,所以這部分可能得要你自己做測試ㄌ

宿舍地縛靈: B11 2019-02-12 18:26

我雙開的話第二個視窗沒辦法套用濾鏡 然後用幻境雲圖截出來的圖也沒有濾鏡效果 但普通截圖可以

Spica: B12 2019-12-12 04:38 編輯

這個不給GP老祖宗會氣到活過來

影・サムロ・月見: B13 2020-04-21 17:19

求問濾鏡設定的視窗怎麼縮到側邊!打開來是全屏黑底,看不到遊戲畫面

延伸閱讀

心得【心得】世外蓬萊重製版摸寵感想

這裡針對劍網三和國際服說點什麼吧。

討論轉貼 作為大陸十年老劍網三玩家,我想說這一次,西山居你殘酷的背叛了台灣玩家。

其他[ 2019第一屆 劍網三星光大道 ] --- 感謝林董的熱情支持!!!!!

團戰

看更多

【碧蘭幻想】2023暗古戰

插畫

無題

插畫

古戰場辛苦了

插畫

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】