巴哈姆特

哈啦區 劍俠情緣 3 Online
查看全文

RE:【故事】戀與騎士團:她的後花園

閒聊吃瓜
下午茶 (tea1435) 2019-02-20 16:59:32

雲雀成功的拆散了一對情侶,不是劍三害了他們,是人性

陸妖恨死他們兩個,但她沒辦法改變事實,這就是世界殘忍的地方
陸妖相信總有一天阿歿會得到應有的報應,她會等著那一天的到來

我跟陸妖要了電話號碼跟住址,打算跟燕藏找一天去拜訪她

陸妖親友不知道她懷孕,只知道阿歿是渣男,
用各種管道打壓阿歿,但阿歿不為所動,甚至還樂在其中

分手後阿歿跟雲雀的關係更加撲朔迷離,對外宣稱他是雲雀的「遊戲男朋友」,對內自稱雲雀的「寵妃」,每天固定會在幫會頻宣傳

行行好,有病去看醫生好嗎

被雲雀拋棄的葉君斬斷了跟雲雀有關的人事物,慢慢的走出傷痛,
還有自己的作品受到某個教授的賞識,讓他更加肯定自己的才能

燕藏說這陣子葉君現實很忙,過得很充實,這樣下去葉君說不定就會A了遊戲
其實這也挺好的,只是燕藏有點捨不得

算算自從雲雀玩了劍三,很多事情接踵而來,最近她的行為又讓我開始不安

雲雀一直在網購衣服,貨運送來的一箱一箱的,挺沉的

某次我好奇就拆了箱子,是一些根本就不適合穿出去的衣服
再笨我都看的出來,這是情趣……嗯

雲雀建立一個新的LINE帳號,大頭貼是毒姊的背影,
還創建了一個群組,人數多達50人,都是男性,我也在裡面

在群組內的人有些並沒有玩劍三,我不清楚他們是從哪裡的管道進入的,
這事我跟燕藏記上了,等著破案

燕藏去辦了一隻小號LINE,請朋友給他兩個照片,側面照最好,當我跟他的大頭貼

燕藏的朋友果然給力,都是顏值超高的大帥哥,
我挑了比較帥的那張,簡直是我喜歡的類型,必須稱男神

燕藏的小號成功加入群組,群組內的管理員是阿歿跟釋情,還有一個新面孔,叫塵染
塵染的頭貼是個花哥,我印象中幫會沒這個人啊

群組記事本還有相關規定,必須謹記在心,否則雲雀就會把不遵守規則的人踢出去

群組內的成員把雲雀當女神一樣崇拜,雲雀每天固定的時間都會跟他們聊天,
甚至會開視訊跟他們互動,但都是帶口罩,也不開口說話

有幾天會COS著各式各樣的裝扮,
裝扮是看群內投票決定的,包括圍著薄薄又短短的浴巾

雲雀晚上睡前會加碼送限時的遮三點照片,看到這些東西,我……尼馬
收到照片的男人很開心,而我很傷心

這樣幾天過去,群組人數越來越多,雲雀又在其他地方開了類似直播的頻道,常常有人送寶物給她,甚至還有人說要包養她

雲雀某天心血來潮說要辦「網聚」

所有人都震驚了,收到這個消息,群組跟幫派頻都鬧騰了起來,刷頻速度如同世界頻
時間跟地點由雲雀安排,通知跟參加說明由釋情跟塵染執行,這次阿歿被冷落了

阿歿跟雲雀吵架了,為了這件事情,他們冷戰很久

雲雀認為阿歿的個性不夠細心,這種事情他辦不放心,只好交給其他人去做;阿歿更生氣了,阿歿認為只要跟雲雀有關的事情,他一直是很用心去做的

雙方都堅持自己的想法,阿歿吵得沒完沒了,最後雲雀生氣了

雲雀在RC當著大家的面,對阿歿說:「你不過是陸妖穿過不要的襪子,二手貨還有資格要求?」

哇嗚……

樓主來更新啦~今天雞皮了嗎

過完年工作回到正軌上,最近事情多比較忙
平日可能沒更或更幾篇,假日就看樓主有沒有加班了
樓主盡量有時間就更,愛你們

看較舊的 23 則留言

夜羽痕: B24 2019-04-16 17:49

((默默收入 有生之年作品

閔帆: B25 2019-04-23 15:21

樓主又不見了(ಥ_ಥ)

笙湮: B26 2019-04-24 00:59

4.24啦樓主快回來啊

燕珞舞: B27 2019-05-05 10:29

5/5依然不見樓主qqq

懶洋洋: B28 2019-05-06 18:21

斷糧了兩個多月~~~求糧

延伸閱讀

閒聊客官,是否進來聽我說個故事?

閒聊【故事】那天,我在隔壁服遇見了師父和他前情緣

【故事】每個人的江湖,都有每個人各自的故事 (2/10 更新翻外:春天)

《仁懷天下》招收新夥伴

其他【國際服】中惡7級休閒幫會【飛天

【故事】我這麼可愛,你捨得打我嗎?(全篇完結)

家中大小事問我就知道!

看更多

【閒聊】關於AI管家

源進化

【情報】《旋風管家》聖誕賀圖

畑健二郎 作品集(總之就是很可愛)

【心得】紅燒全補師數據測試 [惠風、博愛、慈愛] 補上咖哩、媽媽、六妹、管家

緋染天空 Heaven Burns Red

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】