巴哈姆特

哈啦區 劍俠情緣 3 Online
查看全文

【心得】淺談PVP如何湊修裝費

綜合討論
玖玖玖玖玖彧 (annabess0427) 2019-06-30 12:45:55
手機排版見諒。
常說PVP窮三代,樓主深刻的體會到了。
一周賺錢的來源除了攻防世界王,就只有礦車跟跑商了。
(尤其是不打本的)
若很不巧,自己所在陣營劣勢,攻防薪水也不會有多少;甚至如果裝備流拍,一毛都沒有。
世界王搶不到箱子也沒有薪水,地圖全藍或全紅的狀態下也跑不了商。
當然你有本事截商另當別論。

以最慘的情況來看,一天的收入來源可能只有礦車。

樓主自己是插旗狂魔,陣營日常做完了就在成都插旗打架,不然就是去截商。

常常插旗插到武器紅了,修裝費一次就是幾百起跳。

尤其樓主本人殺氣值常常都很高,又不想進監獄,導致一死修裝費就更高了。

這裡先不談打本收入(反正我也不打本)

攻防排隊的時候特別適合。

實際上有幾種方法:

1、挖草挖礦挖寶
礦車跟完、商跑完、或者攻防排隊的時候建議挖材料。
樓主本人有手傷,常常打到手麻,這個時候我就會去挖材料。
挖草的話,個人推薦幾個地點:
長安(五味子、彼岸花)
俠客島(珊瑚)
太原(皇竹草)
這是我比較常挖的點,而且挖出白蛇的機率我覺得挺高的x

圖源網路找

挖礦我基本不挖,原因下面再提。

挖寶推薦地點:
唐門問道坡
陰山大草原

比較推薦唐門,因為怪少,等級又低。

寶洞挖出來就友頻喊下,沒人打就放置。

講下比較常挖到的:

各類寶箱:可以開箱碰運氣或直接賣。
藍材紫材:賣了吧,很賺。
五行五彩:五行綁定,沒用,五彩可以開開看值錢的胚子再合成高級的。
龍紋壁:主城有個覓寶會的任務要你給這個。
聚靈符:基本沒用,除非你是方士。

2、開箱子
這是個純粹看臉的方法。
可以放個幾組在身上,無聊開一下。
青銅錫製精鐵都建議開材料,開到好東西的可能性很高。
材料價格大概是這樣:(以世界頻上收材料的為基準,交易行價格相對較高)
銀鱗40
寶石40
瑪瑙20
人參60
露水70
紫檀70
硼砂45
沉香木450
蜂王漿55
珠貝母60
沉香木非常值錢!
精鐵跟錫製我都開過沉香木,只是機率不高。
低階寶箱開到藍材的機率稍低,但是開到礦物的機率真的是高到令人傻眼。
素銀跟鎏金的話我個人喜歡一半開五彩一半開材料。

原因是開到沉香木真的很賺。
我拿我開過的來講吧,我今早開了10個素銀(材料)開出18個沉香木、4個銀鱗、8個瑪瑙、4個人參跟6個露水。
以上面的價錢來計算,大約是9080。
成本:素銀一個600,沒記錯的話鑰匙一把140。

成本7400,賺1680。

鎏金寶箱價格我不太確定,但是運氣好開到六級五彩或沉香木都賺。
我有次一個箱子開到10個沉香木。
六級五彩就算是廢石,價格也有9000上下,可是運氣不好就很虧了,不推薦。

低階寶箱挖寶常常就堆了幾組。
建議不要開鎏金,除非是自己挖到的。

大致方法:
收素銀寶箱大量開材料、挖寶挖低階寶箱開材料。

3、小吃小藥附魔縫紉
超級不推薦。
還要去主城工作台弄。
很難賣而且材料又貴,真要做的話選附魔吧,還可以自己用,需求量也比較高。
PVP的小吃小藥基本只有大小攻防才用,所以搓一點放包包也還行,不過要靠這個賺錢不切實際。(x

縫紉的話……可能就縫包包比較賺吧。
4、五行五彩
搓石頭只要不入戰都可以,礦車如果不打架可以搓搓石頭。
五行就去買一級五行石(主城找五行石商人)搓成六級,一顆市價大概540,成本大概500。
五彩的話,買一組一級五彩開好胚子,開到好的就留著合高級的去賣。
個人覺得最好賣的是治療石,其中又屬根速療最值錢最好賣。合石頭個人是建議合到四級就好,四級最好賣。
一般過渡武器不會要五或六級石,因此賣四級石最保險。

個人最常賣治療石,可是開到的機率特別低。
會攻破/會破會也不錯。
會化療我試著賣過,沒有很好賣。
開到根速療請留著!!!不要合掉了!
不知道什麼好賣,就到交易行翻到最後一頁,看哪些最貴。

精簡石就別想了吧,現在不能重鑄,只有高階箱子有極低機率開出來,或者是黑市拍賣,黑市一顆最低好像也要2w吧。

先這樣,其他的待補充。

我絕對不會說我是哪個陣營的(氣音

——傲血的邊緣喵哥

看較舊的 5 則留言

某玄: B6 2019-07-01 02:03

小藥很好賣吧

玲: B7 2019-07-01 09:15

拉幣最快了...

俗辣瓦卡古: B8 2019-07-01 10:21 編輯

明教還可以去找吃雞老闆 可以收錢讓他躺拿幣 一個周上限大概2磚左右

小蟹精: B9 2019-07-02 23:20

女角 找大撒幣養 男角 重練一隻女角

玖玖玖玖玖彧: B10 2019-07-03 15:44

[love26548302:小蟹精] 我所有號都是成男( ´゚Д゚`)

延伸閱讀

【傲血戰意】【決九軍】中惡七級PVP幫會,我們自由但不隨便!招收新血!歡迎新手(ゝ∀・)b

心得3個月速成pve應理無方心得

心得【長風破曉】莫問PVP入門筆記(9/6更新配裝推薦)

心得【長風破曉】奶歌PVP入門筆記(01/23更新世外蓬萊預習白皮書)

心得【明教PVP核彈流】〔更新〕世外蓬萊版本『教主聖翼』

讓自己信心滿滿!!

看更多

【情報】《超級機器人大戰DD》x《勇氣爆發Bang Bravern》期間限定參戰確定!

勇氣爆發 Bang Bravern

【公告】進板圖開放投稿!發揮你的創意、勇氣爆發!

【情報】COSPA《勇氣爆發 BANG BRAVERN》壓克力立牌、托特包、T恤、鋼杯,開放預購中!

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】