巴哈姆特

哈啦區 劍俠情緣 3 Online
查看全文

【其他】【818】回應那個自己送上門被啪啪啪打臉的門鈴

閒聊吃瓜
柳澄吱 (d591125) 2019-07-02 17:00:28
伺服器:傲血戰意
八人者:芳草碧連天
被八者:咚叮(原名:苑語甯)

事由:
6/26緣聚天涯前幫眾咚叮在世界頻廣告:今晚8點門鈴七秀準時說書 說說我與惡人某大幫的恩怨 應該蠻精彩
當天說書會出現諸多與事實相悖之言論,並使用靠告劍三之發文與提供錯誤之截圖誤導聽眾,造成我緣聚天涯揹上莫須有罪名。
緣聚天涯特此整理與咚叮之恩怨情仇相關資料,並針對其說書會內容一一做出回應與駁斥。
此篇818由於為回覆其言論,故內容相對瑣碎,若想知道確實詳情,可見下方所附之連結,親耳所聽事發過程。
以下所提出的問題皆針對說書會時咚叮所言,可配合連結音檔食用回味。

2019/6/26七秀說書會A部分
2019/6/26七秀說書會B部分
2019/6/29緣聚澄清影音
2018/8咚叮退幫開會事件

1、咚叮表示兩人只是兄弟朋友,她和前緣聚幫主感情十分要好,但是沒有在一起,外面卻謠傳著她是幫主夫人或是和前幫主搞曖昧,她有在LINE群否認這句話。

上圖為說書會咚叮所提供之截圖,2018/07/22

請根據回覆的方式判斷,這樣的回應很少人會把妳的說詞當真,大部分的人都認為只是玩笑害羞的說不是而已,妳確定這就是你所謂的「否認」憑據。
自此之後,每天掛在線上的幹部和幫眾從未聽過妳在RC或是幫頻有說過任何:「我不是幫主夫人」的否認,甚至連幹部們都曾經跟著喊過幫主夫人時,亦從無澄清過。
儘管妳已經有截圖證據,但是看了下日期是7/22,依照妳入幫時間自己說過的是6/1,退幫時間大約為8/20(不明確),試問在這段期間內到底有多少人明確的聽過說:「妳不是幫主夫人」這句話?在這段時間內妳並沒有明確表達:不希望大家再開玩笑,妳和前幫主只是好朋友,不要造成你們的困擾之言。
在妳入幫後沒過多久,幫眾們都親眼看著妳和緣聚天涯前幫主兩人天天膩在一起,一起掛小房間、解日常→在之後退幫後的對質音檔中也有幹部明確在妳面前指出:「對我認知而言,妳都找前幫主玩,那我幹嘛去打擾你們兩個。全幫會都覺得你跟前幫主太好了,你們兩個都一起玩的,誰會去打擾像情侶的兩個人?
再者,那時候全幫會都知道前幫主喜歡妳,而妳亦時常於幫會喊他,也會一起關小房間,互相幫忙開號解日常、吸分,關係之密切,請問妳在明知道對方喜歡妳的情況下,可能會不知道這樣的行為即是所謂「朋友以上」的關係?
給過好幾次機會的兄弟朋友

我們經常看到妳喊前幫主,做這做那的,若這就是妳所認為的兄弟朋友相處情形,而且妳也在這兩個月內用LINE和幫會講過一次(由門鈴所提供的LINE截圖)否認妳是幫主夫人,妳也絕對不是在跟前幫主搞曖昧,就那我們只能……好喔,我看下面的圖怎麼從沒看過妳否認?

可能緣聚天涯的認知上比較落後,是我們起鬨嗎?自由心證。

2妳提及到了工具人截圖事件,澄清只是買點卡代練,相互關係而已。
工具人事件內容:
平常會陪咚叮打攻防的緣聚前幫主當天突然不跟咚叮打攻防,反跑去下面開小房間,她不能理解緣聚前幫主為何不能誠實告知原由;後續咚叮去問了閨蜜,閨蜜去問了緣聚幫主相熟的女生A(以下都稱A),A去問了她情緣,妳才得知他們是在討論妳說夏斑比是工具人這件事情,並且提出說妳不喜歡私下傳些甚麼,爾後在知道他們是討論自己後過沒幾分鐘,咚叮在幫頻留下:「我今天沒有利用前幫主,對於有些留言我很難過。」就退幫了。
咚叮提供她退幫的發言

工具人這段對話,是另外一個當時已退幫的前幹部說言(也就是咚叮的閨蜜),當下小房間內的人是當時幫主的親友(只是剛好有幹部也是親友),內容是說:前幹部說前幫主是工具人,求證分析這句話根本不可能,畢竟妳代開時間比前幫主幫妳開時間還要長,眾所皆知。
→此事在當時對質時亦有很明確地跟咚叮解釋過(有錄音檔)。

以上是事件引爆點,所謂閨蜜所言的工具人。

咚叮退幫原因,除了上述的咚叮誤會大家是在討論妳說前幫主是工具人外,咚叮在音檔中也提及過妳是想換個高壓環境訓練自己,想出去晃一圈。
我方無法理解妳在說書會提出此事的用意何在,當初妳已經親口說明是誤會,我們也是再三和妳確認有沒有覺得還有疑慮的地方,有沒有想釐清沒釐清的部分,妳並沒有提出任何問題。
「其實認為今天退幫的原因就是個誤會,但是我們要把誤會的過程講清楚嘛。」(22:59)<退幫誤會事件音檔>
別忘了,當初是妳明知道是妳閨密說「工具人」這件事,卻要求知道消息的人不要告訴其他人。
她知道是閨蜜所言後,不解決事情卻要求隱瞞。

3六月入幫八月退幫,為什麼進幫會兩個多月的萌新會造成幫會動盪,咚叮表示她不知道。
「我們為甚麼要跟全幫會解釋?因為大家現在都以為幹部湊在底下小房間在黑妳。」(16:29) <退幫誤會事件音檔>
咚叮在幫頻留下了「我今天沒有利用前幫主,對於有些留言我很難過。」然後退幫。
但你是不是遺忘了什麼細節?沒關係,我們幫妳回憶起來。
當天退幫時,妳確實如圖丟下了兩句話,其他人可能會覺得說這兩句話就退幫哪會造成幫會動盪?
但事實是當天幹部看到妳的發言後,在幫會RC開麥問妳:怎麼了、是不是要說清楚?
妳語帶哭音哽咽的說:「你們沒有任何一個人要給我解釋嗎?好啦都這樣欺負我。
幫會RC三、四十幾人在場的情況下,妳直接哭麥說我們怎樣對待妳,這難道不會讓其他人產生誤會嗎?幫眾不會覺得懵逼嗎?
當下小房間有幾個人是幹部,幫會接著就開始謠傳著是幹部黑了咚叮,各個幫眾都徬徨茫然,不清楚到底發生了什麼事情,為什麼幹部要黑人?接著,幫會又陸續退了許多人,難道這不會造成幫會對幹部的不信任嗎?
接續上題,緣聚也在當時的對質和咚叮說明為何會造成幫會動盪,她不可能不知道原因。

4JJC借號上靠北,有人密代開的人說不要和咚叮太好,並被說和緣聚前幫主搞曖昧,退緣聚時把一堆人帶走。
「前幹部(閨密)在幫會也有很多朋友,退幫時候不知道為什麼一些人沒跟著退,現在才一個一個爆出來(指退幫)。」(35:50) <退幫誤會事件音檔>
私以為妳只會把這句話當笑話?當初的對質也都解釋的清清楚楚了,並沒有人認為妳退幫把人帶走,請問為什麼這些話也變成緣聚天涯的責任?
是誰在把這些破事拿出來說?緣聚天涯嗎?

5、講述靠北劍三上的乾爹事件,說「應該是在說我吧?」,並解釋除了親密朋友和前幫會,沒有人知道這件事情。
靠北劍三上的匿名截圖。

眾所周知,靠北劍三的文章皆採匿名方式,發文是「匿名」。
此篇文中並無提到到確切者為何,跳出來坐椅子的是妳,在和緣聚天涯的對話中,也是妳自己在緣聚LINE群中提起妳要和乾爹吃飯,其餘的我們並不知情。
八月退幫到靠北四月,請問這麼長的時間,這也是蠻LAG的,原來匿名出現與妳有關的一切都是緣聚天涯的事?
妳開頭說妳不空口說白話,那請問不說白話的妳,請問到底是誰黑了妳什麼好了?嗯,總之緣聚壞壞。

6、在上指揮團長那周收到幫會名稱不好聽的幫戰,說人生父母養,不要去說不好聽的話。
同上,請問可以提出緣聚天涯創小號幫會攻擊妳的截圖證據嗎?
我方當然知道這個查不到,好歹緣聚天涯被開的經驗是相當充沛呢!
退一萬步講,妳後續也有講到說不知道誰開的也沒人會承認,那麼妳在這次針對我們幫會的說書會中拿出這件事情,請問用意何在?
2019/6/26的世界頻。

說個大實話,從以前到現在緣聚都是有問題直接開幫戰的,從來不屑於另創小號幫會偷偷摸摸的開,緣聚天涯、隱元會一直是我們輪開幫戰的幫會。
題外話,緣聚天涯早在4月時以針對咚叮等人的紛爭與57前幫主溝通結束,並不存在與57的矛盾,請不要有心人士來帶風向試圖將這等鳥事上升。

7、不斷訴說自己拿到戲稱乾爹的朋友所送之禮物很開心,反問沒有付出肉體代價我方羨慕嗎?為何收生日禮物、紅包也要被說成包養?
同上,請問在針對我們幫會的說書會中拿出這件事情,請問用意何在?
在6/26說書會前也完全沒人知道妳的青盒子水雲寒是乾爹送的。
請問有沒有人送妳為什麼緣聚天涯需要知情,又和我們有甚麼關係?真的很無聊拜託停止這莫名的行徑好嗎?

8、幹部在對質表示,因咚叮退幫時後丟下的兩句話,導致傷害了緣聚天涯,顧打了一篇澄清稿讓他們和會員開會告知原由,但是認為自己並沒有做錯任何事情。
「我本來就有這樣的打算(弄澄清稿)。」(17:56) <退幫誤會事件音檔>
「我知道我自己有錯,我從第一天就知道我有錯,我不是到了今天我跟你們講完我才認錯。」(19:16) <退幫誤會事件音檔>
「其實我認為今天退幫的原因就是個誤會,但是我們要把誤會的過程講清楚嘛。」(22:59) <退幫誤會事件音檔>
「我今天趕著過來就是希望事情不要拖到禮拜一,如果需要的話我可以打一篇需要的給幫眾,我知道禮拜一比較多人在,我是希望你們能提早幫我發出去。」(36:30)。<退幫誤會事件音檔>
「我會把我們今天講的這些東西盡量不要講得太長,會先發一份給前幫主,前幫主在給幹部看,需要修改刪減甚麼都可以說,我不希望因為我這幫會越來越糟糕。」(37:56) <退幫誤會事件音檔>
這幾段音檔中明顯指出咚叮當初就已經認為自己做錯了,也有和兩位幫眾及前幫主說過想散心一下再回來,澄清稿是咚叮原本就有打算想做的,幹部並沒有逼其做出說出任何事情,何來:「說真的我覺得我自己沒有做錯什麼事情」?
而叮咚在說書會中,明白說出:我有幫這個大幫會的幹部去打澄清稿。
妳自己在退幫誤會事件音檔中,多次表示妳自己願意把過程講清楚,還希望我們幫忙妳發出去,怎麼到了現在就變成了妳幫我們打的?是要把風向帶成是我們要求的嗎?

9、咚叮上截圖後說了句:「我覺得這是在說什麼鬼,大家自己看吧。」
此為咚叮貼的截圖,請注意圖片的時間。

什麼鬼這句話是緣聚天涯要問的吧?
這兩張的圖時間很明顯出了些問題,到底是什麼問題要截頭去尾,順便改改時間呢?
↓↓↓請讓我們看看原文↓↓↓

請問一下,為什麼妳所提供的截圖閱讀順序有些奇妙?
以下紅色小箭頭是閱讀順序。

為什麼這張截圖會變成這樣,用意為何,我等已不想追問。
圖中被她左處紅方塊框起地方,把「我覺得她是想澄清一切的,不然她幹嘛寫?」
這句話是問:問題點在哪?
參照上題:
「我本來就有這樣的打算(弄澄清稿)。」(17:56) <退幫誤會事件音檔>
「我會把我們今天講的這些東西盡量不要講得太長,會先發一份給前幫主,前幫主在給幹部看,需要修改刪減甚麼都可以說,我不希望因為我這幫會越來越糟糕。」(37:56) <退幫誤會事件音檔>
再次提醒,我們並沒有逼迫妳寫澄清稿,是妳自己提出說原本就有這念頭了。
圖中右處紅框的地方:「眼光放遠一點,不管追不追她,她會衝戰階,這種人應該爭取回來。」
我這句話有哪裡有問題,這張截圖時間理應是開會完後,從「你看包含我,昨天看到她說她要出來澄清我都能接受」這句話可得知。
「最後一個疑問,如果我以後要回緣聚也沒有嗎?」(1:00:28) <退幫誤會事件音檔>
而在<退幫誤會事件音檔>中妳有提到也想再回緣聚,我不認為這句話有哪裏有問題,問題到需要妳講出「這是什麼鬼啊?」這句話,我們當然是歡迎任何熱愛陣營活動的人來幫會,戰階積分對於一個PVP幫會意義為何,肝戰階的人不知道?

10、JJC遇到緣聚,我們家的人自己說錯開,遇到張先生向他要RC後過來RC,卻在幾個禮拜後收到抹黑,問說我們敢說沒有說我(事主)過去罵你們的話嗎,表明自己並沒有過去嗆人。
所以來我們幫會用有點開玩笑的語氣說:「幹閉嘴啦」
但後續卻接著說:「我不是不能真打,我只是不想跟你們浪費時間而已。」的不是妳?
後來去詢問在場的五六人,他們都確實覺得你說那句話有嗆人的感覺。
關於「我不是不能真打,我只是不想跟你們浪費時間而已」這句話是否嗆人,說認真也不過是個人觀感,我們認為是,妳可能認為不是,但是在26號說書會中卻沒提起過這句話,可能是妳忘了,沒關係這邊幫妳想起來。

11提及大攻防被說斂財的事情及被外面傳說才入57為何這麼快上幹部,抱怨滿裝不能去做自己的事情,說為什麼一定要管別人怎麼玩,吃牌子事件等各式靠北劍三內容。
坦白說還是那句話,到底關緣聚天涯什麼事?現在不確定不肯定的事情都塞給緣聚天涯揹就是了?
還是意思回覆一下,可憐緣聚幹部做牛做馬。
試問有誰逼迫要妳整理出收支紀錄嗎?又或者是我們幫會有人在陣營頻說妳斂財?
咚叮於陣營頻之發言。

妳想上總指揮的目的無論是服務大眾或是其他都與我緣聚天涯無關,公布收支紀錄亦為妳主動於惡人谷陣營頻所言,我方指揮有少被說過斂財?無須何事都往我方頭上扣,很忙,不約。
外傳妳為何如此快上57幹部,試問是我們幫會傳的?開頭妳說妳說話都有憑有證,那我想請妳能否提出證據?其他的靠北內容也都是我們幫會PO的?
若不確定是誰,為何說書會中拿出這件事情,指著緣聚天涯,請問用意何在?

12不要把退幫的每個人都當成罪大惡極,我已經不是第一個退緣聚被黑的了,我今天只是一個出來講的人。
好喔,還有誰退緣聚被黑了?黑的內容是什麼?
進幫者繁,退幫者眾,謝謝妳的離開,讓幫規多了一條>_0。

13、

靠告上回覆截圖

在<退幫誤會事件音檔>中你確實有說過會把退幫事情寫成簡短的澄清文。
但版本卻有兩份,第一份確實有誠意卻被撤回了,第二份就是現在所看的這份,內容和當初所說的完全不同,甚至沒有把我們的結論寫下來?
當時因為某些原因,妳選擇把第二份的澄清文交給我等,也就是幹部認為根本沒誠意去解決事情的版本。
後來幹部為何決定釋出對質音檔?跟說好的不同是誰的問題不知道呀──
上面也有說過,澄清稿不過是音檔的簡短版,既然澄清稿與說好的不同,幹部用音檔來證明不為過吧?由幫眾自己聽完幹部對質的內容,再看看所謂澄清文,公道自在心中。
「我知道我自己有錯,我從第一天就知道我有錯,我不是到了今天我跟你們講完我才認錯。」(19:16) <退幫誤會事件音檔>

第二版澄清文,圖一為咚叮有貼出的完整內容,故懶得碼。

最好笑的是那個被各種拿出來鞭的前幫主,那時考量都是要保這個狂鞭他的人。

14、我一定會講事實,我不會空口說白話,我今天跟你們講的一定會附截圖。
總結26日說書會開頭說的:「我一定會講事實,我不會空口說白話,我今天跟你們講的一定會附截圖。」
可在這場針對緣聚恩怨的說書會中,卻沒有哪張黑妳的截圖(大部分都是靠告上的)是可以明確指出這些事情都是我方做的,上法庭還講求證據,上直播說幾句丟幾張沒根據的圖輿論導向緣聚壞壞欺負小女子。
安安這圖和妳開頭所說的是否相差甚遠?
難道靠告上的每一篇與緣聚有關的批評,都可以指著妳鼻子誣指是妳或是哪個有恩怨的人所發?
不能吧?自重。

15我就是覺得這麼久了為什麼某個大幫的人總是不放過我,為什麼總是要在幫頻或是LINE群或是語音群討論我,說真的我真的不知道,所以我決定把我所知道的資訊跟大家講,我想要做個澄清。
這當中有許多事情當初都已經落幕,當下妳也認為沒有問題,為何現在拿出來卻說的好像當初是我們逼妳的,妳是無辜的,這當中隱瞞忽略掉許多訊息請問有打算提及嗎?

最後,妳提到:
「我就是覺得這麼久了為什麼某個大幫的人總是不放過我,為什麼總是要在幫頻或是line群或是語音群討論我,說真的我真的不知道,所以我決定把我所知道的資訊跟大家講,我想要做個澄清」
「還有說什麼我去狼神打外觀。」
「所以我今天做任何事情都要被你們管嗎?」
我們詢問了下情況,確實最近在月初幫頻有提起過狼神外觀套的事情,哇,在自家幫頻說誰有甚麼樣的外觀,穿成什麼樣子,誰花錢請人幫忙打通副本,就是針對妳?住海邊喔?
就不說現任幫主才是那個……咳咳咳幫眾被消費的吧。
講說願意出10萬薪水給打工仔請人入團帶團的人也是妳,是不是我們在幫會頻道,私人領域講的東西只要傳進妳耳裡就是抹黑,就是緣聚壞壞?
退一萬步說,不管我們的人在幫會群組、幫會頻道、幫會DC討論了什麼,都不是妳可以干涉的吧? 如果妳有證據我們的人在到處放謠言抹黑妳,還是在哪裡辱罵妳,歡迎妳去提告。
台灣是民主法治社會吧?有犯法的話,隨便妳要告還是要追究求償。沒有的話,妳憑什麼干涉別人私人領域中要說什麼? 討論什麼? 共產黨才會這樣做,謝謝。
難道在外面傳的任何負面抹黑妳的消息全部都是緣聚壞壞?是不是有認識的、不認識的朋友和妳問的一些以前所發生的事情一定都是緣聚壞壞?
另外提及一點,在某次和57前幫主的開會中我們有清楚提過了,我們不希望、也不想在和妳有任何的瓜葛,妳不是我們的任何人,我們完全不想再有任何能和妳碰頭的事情。
請不要再消費緣聚天涯了!
這次26號說書會的很多事情妳認為這都是緣聚做的,妳苦於找不出證據,只能憑藉著當初和緣聚所發生的事情去做後續的猜測。
有做的、沒做的,緣聚都在上述問題當中說清了,我們黑、風評不好,但這不是任何鍋都能扣在我們頭上的理由。
公道自在人心,我們只為我們的幫眾負責,而妳麻煩請別再消費緣聚,我們無意也懶得為妳塑造任何形象,慢走不送。

補上苦主發言
那個開場就說不點名誰結果下秒被點名的苦主,前任幫主:
一個正常男孩子追求喜歡的人有什麼錯?我現在過得很好,請不要遇到任何事情就把當初我追求妳的對話拿出來當作依據,我從沒想過消費妳,也請妳尊重我,別再把我當成妳的談資,也請不要再傳東傳西。
到底是誰黑誰?

緣聚天涯幹部A:
我們前幫主現在有自己的生活,如果照著在說書會提及的妳一直把前幫主當成是兄弟朋友,那請妳不要再把「妳當成兄弟」的男孩子當初追求妳的所作所為拿出來作為談資,因為妳從來都不喜歡他(親口說的),而他現在也不想再和妳有任何瓜葛,希望別再打擾他的生活了。

緣聚天涯幹部B:
時隔一年,妳大概以為我們把當初的事情都忘了吧?也確實啦,在緣聚的歷史中,妳的離開事件只是其中一個小浪花而已,我們也根本沒什麼想要再去跟妳扯這些事情。
可是妳公開召集大眾,說書會中顛倒黑白、含沙射影的抹黑緣聚幹部群,很抱歉我們只好把早就忘記的這些鳥事花點時間整理起來,為自己的清白做個澄清。
另外緣聚幹部群並不是一大堆人,而是少數特定人,且經遊戲介面都可以查詢出來的(幫會面板)。
相關內容,已提交司法單位進行後續處理。也奉勸所有想要抹黑我們的人,請不要以身試法。

緣聚天涯幹部C:
真的是歹戲拖棚,所謂的後路是自己留給自己的,沒事好好充實自己,總有路可以好好走。

後續補充:6/29緣聚天涯澄清會之後續問題
以下為6/29緣聚天涯針對6/26咚叮說書會中內容提出的回應,以及DC白頻當時的回應(不限定事主),前方分鐘秒數為錄音之時間。
所有標明時間請前後拉移,無法標註幾分幾秒到幾分幾秒,工作量有點大。

1.(16:16)為何要把「JJC借號上靠北,有人密代開的人說不要和咚叮太好,並被說和緣聚前幫主搞曖昧,退緣聚時把一堆人帶走。」這件事情在26號說書會中拿出來。
咚叮回應:
安安小姐,妳在針對惡人某大幫(明確指向緣聚天涯)的818中拿出來澄妳所謂的清,請問是誰搞錯主題,讓聽眾都認為事原據說的?
↓以下是妳刷的世界頻,供妳回味一下↓

2.(17:20)提到並回答門鈴講述靠北劍三上的乾爹事件,說「應該是在說我吧?」,並解釋除了親密朋友和前幫會,沒有人知道這件事情。
咚叮回應:
重申,妳在針對惡人某大幫恩怨的說書會中提起,再次偏離主題?

3.說書會重點?

我們也想問QQ
26號說書會的標題是惡人某大幫,多數內容卻不是我們,請問有重點嗎?
欸別這樣,我們只是針對她的話一句句回覆罷了。

4.(19:07)在上指揮團長那周收到幫會名稱不好聽的幫戰,說人生父母養,不要去說不好聽的話。
咚叮回應:
20:46(37分) <26日說書會>:「再來,這是我上指揮團長那周我收到的幫戰,我們幫會收到的幫戰,大家可以看這些名字多好聽,不得不說我真的覺得,大家人生父母養,不要這樣去說人家,不論這個女的做過什麼,更何況我也沒有做過什麼。」
11:02(12分) <26日說書會>「我沒有說幫戰是你們開的,那些難聽的幫戰也不知道是誰開的,也不會出來承認。」
說書會中確實也有說明這不是緣聚開的,那妳26號針對緣聚的說書會中講這件事情是搞毛線球?

5.(23:08) 幹部在對質表示,因咚叮退幫時後丟下的兩句話,導致傷害了緣聚天涯,顧打了一篇澄清稿讓他們和會員開會告知原由,但是認為自己並沒有做錯任何事情。
咚叮回應:

(17:56) <退幫誤會事件音檔>「我本來就有這樣的打算(弄澄清稿)。」
(19:16) <退幫誤會事件音檔>「我知道我自己有錯,我從第一天就知道我有錯,我不是到了今天我跟你們講完我才認錯。」
(22:59) <退幫誤會事件音檔>「其實我認為今天退幫的原因就是個誤會,但是我們要把誤會的過程講清楚嘛。」
(36:30)。<退幫誤會事件音檔>「我今天趕著過來就是希望事情不要拖到禮拜一,如果需要的話我可以打一篇需要的給幫眾,我知道禮拜一比較多人在,我是希望你們能提早幫我發出去。」
(37:56) <退幫誤會事件音檔>「我會把我們今天講的這些東西盡量不要講得太長,會先發一份給前幫主,前幫主在給幹部看,需要修改刪減甚麼都可以說,我不希望因為我這幫會越來越糟糕。」
是的,在<退幫誤會事件音檔>中和妳dc白頻說的沒有落差,但是在26號說書會中:
25:15(37分) <26日說書會>「在我退惡人大幫的時候,我有幫這大幫會的幹部去打澄清稿,因為這幫會的幹部在開會的時候告訴我,我傷害了這個幫會。我為什麼傷害了這個幫會?因為我在退幫的時候丟了兩句話就退幫了,所以我傷害了這個幫會,於是他們來找我討論要怎麼解決這個問題,於是呢我發了一份澄清稿給這個幫會,說真的我覺得我自己沒有做錯什麼事情,但是我持續的受到了檢討。」
為何你在說書會中說得如此委屈?什麼叫做「說真的我覺得我自己沒有做錯什麼事情」,你為什麼會傷害了這幫會?你遺漏了其他對話(上面澄清文中說明)只說到幹部說妳傷害了這幫會,沒頭沒尾的後面又加了句覺得沒做錯事情,不知事情原委的聽眾們會如何作想?

6.
安,我緣聚天涯的幫眾表達自己的想法,妳哪來資格管他?一言堂是不是?

7.(24:36)說書會中上截圖後說了句:「我覺得這是在說什麼鬼,大家自己看吧。」緣聚指出這張對話內容時間被調動順序。
以下截圖有去掉無關閒聊。
咚叮回應:

妳說,完整的部分對方沒給妳,但事實上重點除了未提供完整截圖外,更重要的是內容順序完全錯誤!影響他人判讀!
刻意扭曲順序的原因我們不清楚不知道,但可以想見,一個被P過的圖其目的性?難道是善意?
妳說不知道有這麼多對話內容,難道妳在看截圖時沒有注意到時間嗎?
再者他那時一心想著護妳,有可能做出這種令人誤會的截圖再傳給妳看?
感謝上面幫眾說了我們想說的話。
妳說妳沒有惡意截短、妳不知道有這麼多內容、對話是他丟給妳的,對,所以順序被惡意排版,咚叮表示咚叮不知道。

8.(31:36)提及各式靠北劍三內容和緣聚有甚麼關係。
咚叮回答:
妳也自己講想一併澄清,那妳為何要在當天針對緣聚幫會的說書會中提起「無關」緣聚天涯的事情那麼多次?

9.(33:02)上總指揮被說斂財事情。
同樣再說一次,妳都說不是說緣聚說妳斂財,那為何妳要在當天針對緣聚的說書會中提出?

10.
第二張是當事人找到當時的截圖,因為妳並沒有在當下提供截圖。
首先,到底是妳那邊獲得甚麼截圖才會讓妳肯定是我們幫眾去懸賞妳的?就友頻對話來說也只知道是某人的小夥伴,但是這位小夥伴是男是女是浩氣是惡人都不清楚,如何斷定的?何況妳說的截圖我們也沒有看到。其次,這位幫眾也說過,妳們難道不能有共同朋友嗎?在她討厭妳的情況下詢問好友和妳間的互動難道也算是打探情報?以及「一直」要情報又是何來的?

特別補充兩次都被拿出來提的幫眾:
(55:26) <29日澄清會>「我想跟二字七秀說,我一年前喜歡妳、我追妳,Ok,那妳去看一下妳的截圖,我從頭到尾都是護著妳,今天一年過後,妳出來想八我那就算了,妳還私底下去找人要黑我,非常好,妳真的很棒,但是妳沒有想到的是我認識的朋友真的很多。妳一定不知道我的個性,我不想要跟妳玩這麼多,能不能遠離我的世界?謝謝妳,我現在過得非常好,掰掰。」

最後總結。
妳不斷的在29號的緣聚澄清會中否認妳許多東西不是在說緣聚,但26號說書會中劈頭就是指著緣聚天涯。
我們今天出來澄清和給當初的對話紀錄和情況,是還給緣聚天涯清白,誰主動招集400+玩家共襄盛舉?抱歉不是我緣聚天涯。
就如同緣聚幹部所言,妳今天大可講妳想澄清關於自己在外面流傳的是非話,而不是下一個聳動的標題「我和惡人某大幫的恩怨」
最後關於這位。
好在緣聚天涯心機夠重,知道總有人想背後捅刀,做什麼都留一線保護自己。
我們慶幸我們的心機,可以保我們的清白。
XDDDD 看到這個回應只能大笑。

為我惡人,自在逍遙。
緣聚收人!!!

※增加上文提供的影片年份
感謝建議製作時間表

看較舊的 29 則留言

2021風燈: B30 2019-07-03 09:27

姆咪姆咪星爆爆

天野朔月: B31 2019-07-03 10:49

老闆收人嗎 哈哈哈哈哈哈哈

小三爺你大膽的往前走: B32 2019-07-03 15:22

[rouzau:曲曲]建議您先看影片看完再看文字補充,懶人包看多了會投錯票哦#笨豬

糖糖: B33 2019-07-03 15:39

聽說這門鈴是直播主喔?

一車: B34 2021-03-16 18:01

延伸閱讀

心得【傲血】【幫聚花絮】818辣個看到蘿莉就安安幾歲住哪有沒有男朋友的月映幫舉(X

其他【818】那個不問自取還理直氣壯的厚顏無恥之人

心得【幫會花絮】818那個逍遙散人&榮耀不滅的聯合幫聚

閒聊關於三字丐靠北劍三多篇以及巴哈818我本人事件澄清

《仁懷天下》招收新夥伴

其他【國際服】中惡7級休閒幫會【飛天

家中大小事問我就知道!

看更多

《花的管家日記》02-親切又充滿愛的一家人

【管家日記】淺談一下新工作.我是花花管家(*´∀`)~♥

【東方翻譯】紅魔館管家,實習中(2)

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】