神奇寶貝(精靈寶可夢)系列

【心得】整理一下太陽月亮版各種伊布進化方法

gary80926740 (阿布) #1 2016-11-28 18:36:49
自從金銀版過後就一直都沒碰任何世代的神奇寶貝遊戲
因為Pokemon GO再次勾起對神奇寶貝的熱情
所以毅然決然的回鍋玩起太陽月亮版
真的是越玩越有興致阿~

回歸正題
小弟為了收集所有形形色色的伊布型態
到網路上四處蒐集資訊
在這邊就簡單整理一下太陽月亮版的各伊布型態如何進化

《伊布》
入手方法:初次到阿卡拉島後的寶可夢寄放屋,店員會給一顆蛋,孵出來就是伊布。
     野生的伊布可以從四號道路的草叢遇到。

《火伊布》《水伊布》《雷伊布》
進化方式:使用火、水、雷之石進化。



(火、水、雷之石全地圖可以各撿到一顆,至於詳細地點就請各位自行爬文~)
(阿卡拉島的可霓可市寶可夢中心對面的寶石點也可以買的到)



《太陽伊布》《月亮伊布》
進化方式:親密度足夠,分別在「早上」跟「晚上」升等之後進化。
(將伊布裝上安撫之鈴後,進行2~3場戰鬥差不多就會進化了唷~)

《葉伊布》
進化方式:在阿卡拉島上「樹蔭叢林」最深處中,有顆青苔岩石,在其旁邊將伊布生等後進化。

(葉伊布進化不需要任何友好度或親密度的培養唷~)

《冰伊布》
進化方式:在烏拉烏拉島上飛行到寶可夢聯盟後往回走到洞窟內,有顆冰之岩石,在其旁邊將伊布生等後進化。



(冰伊布進化也不需要任何友好度或親密度的培養唷~)

《仙子伊布》
進化方式:先將伊布升至9等後,學習圓瞳(妖精技能),並且友好度在兩顆愛心以上,升等之後就會進化。



(一開始為了學習「妖精招式」苦惱了很久,後來發現其實9等時候就會有一招妖精招式了!!!Orz)

以上就是太陽月亮版各種伊布進化的方式,希望對大家有所幫助~

補充一下:《如何快速得到很多伊布》
原本寄放屋或抓野生的伊布,跟另一隻伊布或百變怪進行孵蛋。
領完孵下來的蛋後,到下面的小框格中使用肯泰羅猛衝繞圈圈,大約5分鐘但就孵出來了~
同時寄放屋的伊布也孵出了一顆新的伊布蛋唷!!
89
-

看較舊的 37 則留言

將軍: 01-13 11:21

44的時候終於進化了,還以為他想當一輩子的伊布 囧rz

臉包: 06-25 16:12

請問一下為什麼皮卡丘無法用雷之石

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】