巴哈姆特

哈啦區 神奇寶貝(精靈寶可夢)系列
查看全文

【情報】首蛋法之後色違蛋法出爐了

掌機綜合
姚姚 (carotyao) 2016-11-30 21:38:14

簡單來說
這次的孵蛋SEED是完全固定在角色上的
呃,如果你是一個很倒楣的人,建議換存檔XD

就是說,你現在孵出來的蛋,如果是色違的。
你把存檔開回去,父母換掉,那顆蛋,"必定"是色違的!

例如你存檔後,開始野牛撞牆洗6V六尾,孵出到第12顆蛋(自己箱子有好好的排列)時
出了色違,你就可以讀檔,這時候只要遵循以下不動變因,你就能隨意換父母在第十二
顆蛋十得到你要的色違怪,當然還是建議5顆5顆可能比較順。

不能動的變因為以下

1.異國戀

假如你最開始的蛋母是法國百變怪,蛋公是台灣雷丘,生出了色違皮丘。
而你想要的是雞母蟲的話,你的兩隻蛋公跟蛋母必須不同國籍,
這樣才能在同一顆蛋孵出色違雞母蟲。

相反如果你的蛋母是台灣百變怪,蛋公是台灣雷丘,生出了色違皮丘。
那你的父母就必須是同樣國家出產的兩隻雞母蟲才能生出色違的。

2.攜帶道具

出閃的親代雙方攜帶什麼改變蛋的道具,想要製造色違的親代雙方就必須帶一樣的道具。
例如紅線、不變石等等。

祝大家孵色違好運。

看較舊的 53 則留言

雪天: B55 2017-04-25 12:56

孵出色違也不代表好運 我孵出了兩隻夜盜火蜥...

文藝殘心: B56 2017-04-25 15:20

請問這個方式只有 該存檔 第一隻色違有效嗎? 還是說 孵出第一之後 也可以繼續用這方式?

思考人生的意義: B57 2017-11-01 23:51

請問一定要異國戀嗎 ,還有就是影響seed的原因是在於存檔嗎? 不管我孵幾顆(比如60顆後,領出存檔)seed就重新計算是這樣嗎?

貓咪很無奈: B58 2019-11-25 11:10

父母都一定要換嗎?還是可以換其中一 隻就好

嵐宇璜: B59 2020-08-04 13:16

請問...劍盾規則是不是不同了?

延伸閱讀

心得終於體驗到為什麼叫最強冠軍了

心得【完全新手向】色違/高V精靈 孵蛋相關名詞解釋 首蛋法教學

心得B2W2爺前首蛋法基本規則

【分享】和莉可妹妹一起享用美味三明治吧~

【繪圖】寶可夢_真鳥(幼年)/阿羅拉喵喵

討論各位大大劍盾孵色違蛋花多久時間或幾箱?

攻略亞蘭の 寶可夢小教室系列─鐵螯龍

問題這代有恢復鯉魚王過蛋法嗎?

療癒你身心靈

看更多

天使和高一男生同居的療癒系浪漫喜劇《單人房、日照一般、附天使。》動畫化決定!

【心得】毛線耀西 ~ 療癒系萌作!

女兒希靈Healing ⛩ @Vtuber準備中

插畫

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】