神奇寶貝(精靈寶可夢)系列

瀟湘雨交流 劍盾空球/球種/配布序號徵前代球種/代孵 收雪原球種~球單已更新完畢!!

a97400094 (瀟湘雨) #1 2016-12-08 10:48:51
改獸複製獸止步  請按上一頁離開  交換請用EY
【遊戲版本】劍、盾
【角色名稱】小光(盾)、リ(劍)、ゼ(劍)
【Friend Code】SW-1133-1852-3724

全國圖鑑球種表
  空白處都收  只收母夢  7:1或少量不在此限  交換採預約制  球種1:1
  柑/究極/夢境空球1:1球種 狩獵競賽1:2 (DLC遊玩中暫停)
    空球⇄我球種
    球種⇄我空球
  球種互換方式
     劍盾球種⇄我劍盾球種
     日月球種劍盾球種
球單更新履歷
閃坑   
色違
  蛋閃
    神獸
現貨區
  5V0速日文百變怪(親名エリゼ
配布
  電影序號M23 (請EY私談代價)
色違表單 空白處都收 蛋閃1:5球種 親名/閃蛋1:10球種
徵求配布區 需提供證明(不可思議卡片+拍照主機入鏡+姓名小卡)
15
-

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】