巴哈姆特

哈啦區 神奇寶貝(精靈寶可夢)系列
查看全文

【攻略】5分鐘帶你了解如何培育寶可夢

掌機綜合
樹上掉下西瓜 (oiock123) 2017-01-12 15:29:36
前言:
會做這個影片其實是為了教我的學生如何開始培養寶可夢,疑?學生...?我最近推了一個小學六年級的弟弟入3DS寶可夢,12月買了月亮,現在1月,他已經買了太陽、月亮、X、Y、紅寶石,我看到都驚呆啦!!所以做個影片教他如何培育寶可夢(一種贖罪的概念?)

正文:
其實還很有多人不太懂孵蛋、努力值...之類的,而且相關文章都是又臭又長,點進去直接關掉不想看,如果我花5分鐘的時間講給你聽,會不會比較有概念呢?好啦!廢話別太多,趕快看影片吧!

影片:

資料參考:
【流言終結系列-努力值跟召喚系統解說】

【連樹果都能重複利用?最詳細的零消耗百變怪無限連鎖攻略!】

【【完全新手向】色違/高V精靈 孵蛋相關名詞解釋 首蛋法教學】

【SM生蛋全攻略(升級,道具,努力值)-更新渡假地經驗值】

【神奇寶貝百科】

影片PPT下載:
點我下載
如果你想解密我的PPT如何製作的話可以下載

看較舊的 28 則留言

3345678: B31 2017-10-17 09:13

6V百變怪取得方式爬Ptt才能得知,版上不能討論哦

3345678: B32 2017-10-17 09:14

順帶一提,要不要補個圖圖犬是好用的陸地遺傳技能工具寵?

專職邊緣人: B33 2017-10-18 10:15

渡假地bug改了吧 除非沒更新

不要太不滿罵完記得買: B34 2017-10-18 11:40

要練的時候更新檔刪掉就好啦,反正雙主機以上是沒這問題

乳酪: B35 2017-11-22 04:45

謝謝樓主

延伸閱讀

攻略精靈寶可夢Let's Go!皮卡丘/伊布 全PM取得方式、進化條件

情報寶可夢比例世界 帕底亞地區 辛俐&

其他【寶可夢 盾】讓各位為我設下遊玩

心得精靈寶可夢劇場版《就決定是你了!》 觀後感 (有劇透)

情報歡度復活節!小寶寶大量出現活動

心得這不是我的皮卡丘!-《精靈寶可夢 Let's Go! 皮卡丘/伊布》心得 評分

攻略精靈寶可夢Let's Go!皮卡丘/伊布 全技能招式機取得地點一覽表

心得用土王模具做出完美土王巧克力!!(3/2

沒都敵不過我!!

看更多

最強對最強《咒術迴戰》紀念發行突破 9000 萬本 刊登兩面宿儺與五條悟的報紙廣告

動漫

《新山海經:異變》全平台正式上線 公開遊戲主題曲 MV「最強邰智猿」

人物

經典格鬥遊戲《KOF '97 ACA NEOGEO》登陸行動裝置 為爭奪最強寶座而戰

手機

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】