巴哈姆特

哈啦區 神奇寶貝(精靈寶可夢)系列
查看全文

【繪圖】Q版擬人化圖鑑(9/18更新)

同人創作
圓菋蛋餅 (jjojo168tw) 2017-08-11 18:41:40
大家好//
最近開始挑戰畫神奇寶貝的Q版擬人

我會努力下去的 !!

圖多注意※

目前進度到這裡

之後累積一定的圖稿還會上來更新 :D

想要搶先看的話
可以到 我的小屋 或是 FB專頁 逛逛~

/謝謝收看/

看較舊的 4 則留言

哈哈哈: B5 2017-11-06 15:27

可愛 我喜歡

一劍封邪兵燹: B6 2018-05-21 17:44

好可愛 好好看 好棒.

璃歌: B7 2018-05-21 20:16

妙蛙花好萌

神: B8 2018-05-22 10:31

萌ㄟ

REDGREEN1229: B9 2019-05-19 23:11

喜歡妙娃種子~

延伸閱讀

攻略PokeName DC寶可夢機器人|為輔助Poketwo

【繪圖】春天是粉紅色的季節~

【繪圖】(9/26偷偷更新)厄鬼椪豪可愛!...(擬人化注意)

【繪圖】寶可夢擬人化圖集 8/14更新

閒聊沙漠蜻蜓 擬人化

情報神奇寶貝特別篇情報討論串......

Q版擬人((海刺龍.鐵甲暴龍.黑魯加

情報寶可夢比例世界 帕底亞地區 辛俐&

沒都敵不過我!!

看更多

輝煌轉生~御宅族的異世界冒險,不開掛也要成為最強~ep23-御宅族和人類之矛(上)

小說

【獵人】人造的世界最強-第一三八章 血脈X相連X之人

小說

輝煌轉生~御宅族的異世界冒險,不開掛也要成為最強~ep19-御宅族和聖艾德瓦爾

小說

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】