巴哈姆特

哈啦區 神奇寶貝(精靈寶可夢)系列
查看全文
夾子上的蛋糕 (sa626898) 2018-06-10 20:10:47
以下是小弟找到然後把招式都翻譯過來的版本

新建Google Cloud版本方便大家查閱
https://docs.google.com/spreadsheets/d/10A6snC7veXU5VPz5KAMwELyEQ77BjuTszOm5XBJ_748/edit?usp=sharing

PS.
我是香港人的關係 所以寵物名字都是港版譯名
不過招式我是依官方翻譯所以不用擔心

!! 注意 !!
藍色字為A rank招式
紅色字為S rank招式

金色字為SS
rank招式 (目前只有水炮一招)

[7/7更新]:
妮多王. 菊石獸. 技能修正

資料來源:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1-ZT6cCcqxAIi0KbRjWqfQt1L3vEzYvFU8LYGgwCaSJA/htmlview?sle=true#

如有任何錯誤歡迎回報 :D

看較舊的 42 則留言

哭啊: B44 2018-07-17 11:29

應該只是告訴有幾個技能而已啦

哭啊: B45 2018-07-17 11:30

看有顏色文字的技能就好

么弟: B46 2018-07-17 16:44

謝謝你 目標就是全員練一隻適合的招式來玩 整天水砲會膩XD

米特勒: B47 2018-07-24 17:13

菊石獸的撒菱挺好用的 竟然連A都沒有XD 我靠他把11章打完耶 XD

隻身來到天堂: B48 2018-09-07 15:25

新手洗寶石海星有洗到破壞光線~

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】