巴哈姆特

哈啦區 神奇寶貝(精靈寶可夢)系列
查看全文

【心得】寶可探險一二週目破關-無課金心得分享與攻略

行動平台
小紬 (qwerasdf123) 2018-07-02 23:43:04
各位日安 小弟第一次發文就獻給pokemon quest這款遊戲了
從開放下載到現在約一個禮拜時間 有許多大大們都已經率先破關一二周目了
這篇文給無課的玩家們,自己也是無課玩家,靠著愛與勇氣(肝)成功破關(撒花~
不想看我廢話的懶人包在文末啦

先說心得
過關12-9我是用這支隊伍
落石 水砲 健美
算是標配吧 沒有洗到特別強的賓果,就連海星都沒有只能用哥達鴨頂著QQ
大岩蛇我忘記是什麼鍋出來的了,不過腕力跟哥達鴨是金鍋的,腕力剛好出來就是健美
版上有很多比我還豪華的隊伍但我們靠著這樣的隊伍就能過關給各位參考
最後打的蠻輕鬆的,只要水砲正常發揮順利清怪就能輕鬆獲勝(全程手動),其實也只要閃超夢集氣的招而已

入門開始
總之一開始選的怪都沒差,素質不佳,很快就會換掉~~
前面的關卡順順的打,就我的狀況是大概是到了8、9關才有開始卡
版上有很多前輩都會在前期在開始精打細算,不過因為敝人我懶惰,到了卡關才開始找攻略,所以前面都各種揮霍亂煮亂餵(不要學我)
但值得一提的是 我前面有票先把四個屬性素材掉落1.5倍的裝飾品買下來了,真的有差

中期
來了!請各位開始煮大岩蛇,這貨可是通關神器啊!!!!!
配方:3x黃色球果 1x灰色化石 1x藍色冰冷岩石
注意:請選擇只有一個技能的大岩蛇(如上圖我的大岩蛇)
技能落石首選,若是沒有但其他條件有達標可留著當別隻洗技能的素材
當初我過8-9關時是用雙大岩蛇(落石、變硬)配一隻三地鼠(隱藏岩)
10-11是用三大岩蛇(技能跟上面一樣)
過了11後我才慢慢用金鍋湊齊了水砲健美角色
水砲角色配方
3x墨莓果 1x小蘑菇 1x球果
一樣請選擇只有一個技能的水砲角(如上圖我的哥達鴨)
健美角色配方(腕力)
2x墨莓果 2x小蘑菇 1x甜甜蜜
一樣請選擇只有一個技能的腕力(如上圖我的腕力)

後期
過了12後就開始刷海螺刷p石煮各種強怪啦!
建議在打完12最後前不用在前面關卡刷海螺。雖然我蠻歐的有掉過兩次一場三顆(12-3)
但比起後面兩關,前面的掉落率極低QQ

裝飾品購買之必要?
超絕對必要!!!
由於我是無課玩家,資源相對有課少很多,存好票買裝飾能夠讓你不用擔心素材不夠的問題!
購買順序如下:
1.5倍各屬性 - 2倍/ -2倍 - 2倍(可不買,這遊戲火屬根本爛,紅色用不多)

P石屬性
這遊戲P石超重要啊!附加屬性好的P石讓你通關事半功倍
我三隻都裝了有普攻技能吸血的紅P石,讓我能續戰很久,根本是通關關鍵!
但我P石都還沒刷到頂級的,越後面的關卡P石基本素質越高,可以來到900up

技能石
各個技能石都有它的功用
我裝在通關隊伍的配法是我個人的見解,大家可以參考看看!
基本上水砲角一定要裝連連石,連發配吸血真的很爽
輔助型角色通常選擇團團石,若是有缺的話可以放恆恆石來擋一下。

懶人包~~
存素材刷角色,技能三點絕 - 落石 水砲 健美
存禮卷買裝飾,顏色三順序 - 黃色 藍色 灰色(這遊戲有紅色?)
P力石看人品,實用三屬性 - 吸血 爆擊 抗性
配方總整理
水砲角色配方
3x墨莓果 1x小蘑菇 1x球果
健美角色配方(腕力)
2x墨莓果 2x小蘑菇 1x甜甜蜜
大岩蛇配方
3x黃色球果 1x灰色化石 1x藍色冰冷岩石

下台一鞠躬~有任何問題或是我沒講到的歡迎問我~
我會盡量回答你!!

看較舊的 12 則留言

趴地豬: B13 2018-07-06 08:29

水砲都要進化了的才有

理髮小胖子: B14 2018-07-08 04:28

洗水砲寵的時候,用金鍋感覺好耗素材,而且還有可能洗到螃蟹,我看有人的攻略是用鐵鍋煮一堆可達鴨再練,不過這樣手動帶不是超累嗎,有沒有什麼好的建議呢

小紬: B15 2018-07-10 09:22

[asd19971104:理髮小胖子] 用金鍋是要煮出正確且單技能的神奇寶貝,也就是說只要一隻就好,其他的用鐵鍋生同角色技能隨意的神奇寶貝來預備刷技能

小紬: B16 2018-07-10 09:22

[asd19971104:理髮小胖子] ,金鍋角通常升一等就能進化,可以用特訓吃一些你不需要的角色,這樣就能直接開始洗了~

理髮小胖子: B17 2018-07-10 10:38

我會了,之後買了水箭龜和1.5倍掉落後,現在可以自動刷12-8,素材用不太完了

延伸閱讀

攻略7/9(AppMedia)寶可夢探險尋寶 寵物強度榜&技能榜

【小說】 寶可夢捕獲家

心得寶可夢探險尋寶 無課開局

心得第一至第九世代完成全國圖鑑及取得

【小說】 寶可夢異聞錄 - 時遊者

閒聊(警世)關於寶可夢探險尋寶備份問題

密技極巨化(?)索財靈cosplay

閒聊寶可夢探險尋寶 無用小發現 寶可騎騎樂

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】