神奇寶貝(精靈寶可夢)系列

【其他】『Let's Go!皮卡丘・伊布』設定稿

S321ah123 (熱狗(條狀) #1 2018-11-25 11:06:24
由於美版的攻略先出的關係,附在後面的設定稿已經有人分享
日版比較晚又拆成兩邊給設定稿...
想要一次收藏的人可以考慮找管道購買「Pokémon: Let's Go, Pikachu! & Pokémon: Let's Go, Eevee!: Official Trainer's Guide & Pokédex」
例如某個雨林


來源:Pokekalos































70
-

看較舊的 24 則留言

這樓的素質哪去了: 11-29 02:55

原來渡英文名字叫Peter 受教了 xD

吸盤魔偶: 11-29 05:15

渡的英文名字是Lance,這外語標示應該是法語

C8763: 12-03 11:32 編輯

其實比較喜歡Green 屁屁的中二少年 XD 這版怎麼不是主角Red勁敵Green呢? 那個機掰臉勁敵有點鳥

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】