巴哈姆特

哈啦區 神奇寶貝(精靈寶可夢)系列
查看全文

RE:【閒聊】分享一些我對這次寶可夢劍盾的看法(無偏袒),純粹個人看法...

Switch
狂爆小熊 (a0922974280) 2019-06-26 01:17:58
唉...來回應一下雖然我覺得大概會被砲死WWW
對我而言保可夢就是一直產生出新的怪獸新的夥伴
我把寶可夢不完全加進去看做是一種手段確實很不好

如果這一代把所有的寶可夢都收錄了那麼未來不管出幾代
是否也該繼承這個傳統全部加入呢?
這也是一個遊戲公司隱憂的考量吧

但又站在另外一點看待這是一個全新的島嶼全新的地區
就有點類似日月那樣只收錄了一部分的舊寶甚至讓一部分有了新的進化

我對寶可夢每次出新的體驗就是
我現在在台灣到了歐美國家
或許貓咪兔子狗狗都差不多,但剩下的野牛或是其他不一樣的物種
也是我們該去體驗該去接受的部分
我也很怕最愛的耿鬼謎擬Q之類的寶可夢不在
但我在愛上謎擬Q之前一直只愛著耿鬼,但如果不是謎擬Q出現了我會有新歡嗎?

我反而很期待可以在這次的劍盾裡面說不定可以找到新歡
畢竟我以前常用的隊伍不是全耿鬼就是耿鬼+謎擬Q
我連真愛的幽靈都組不出一隊不同寶可夢

要按我BP什麼的隨意囉~
只希望大家能夠一起期待新的寶可夢不要被失落感打敗了

看較舊的 18 則留言

Rex: B23 2019-06-28 16:18

現在竟然縮小到變成希望全部PM到新作都不一定會有,想想真的滿悲哀的

月寒燁: B5 2019-06-26 16:25

[ksyo0823:愛錢的御錢]所以數碼寶貝的遊戲才一直沒啥起色阿,每一代都重來,還要賭自己這代有沒有喜歡的...萬一你喜歡的真的沒登場,直接PASS也會反映在銷量上..

Rex: B20 2019-06-28 16:11

我一直覺得,官方其實可以不用每一代一直加一堆新的PM,意思意思加一點就好,剩下全力開發新系統新玩法,甚至是把前幾代地圖做一個大匯總

Rex: B21 2019-06-28 16:13

其實寶可夢數量已經非常龐大可觀,剩下的都是一成不變的玩法劇情,明明有更多可以跟PM做的事

Rex: B22 2019-06-28 16:17

以前的夢想是希望能變成全息投影戰鬥,後來希望能變成像虛擬世界那樣可以跟PM打球探險,後來小小的希望能出在家機弄個超大型開放地圖跟明雷與各種玩法

延伸閱讀

【創作】糖霜餅乾-(001~008)神奇寶貝(精靈寶可夢)-(4/23更新)(NEW~8樓)

心得(圖多) 從第三世代開始的黑色烈空坐

情報「寶可夢比例世界」 帕底亞地區妮

問題請問第一次接觸神奇寶貝(精靈寶可夢) 請求【觀看作品的優先順序】

【漫畫】精靈寶可夢 日月 特別特別篇 更新 19 / 9

【小說】這有什麼好奇怪的! 第二章<貓咪

攻略朱紫 國際交換代碼~邊緣玩家的圖鑑

《精靈寶可夢劍盾》孵蛋神器取得地點 + 全屬性石取得 + 全劇情攻略+ DLC

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】