神奇寶貝(精靈寶可夢)系列

RE:【情報】6/27 日本 22 時 ( 台灣晚間9點 ) POKEMON MASTERS 8 分鐘映像公開 !

klio0047 (No.81 亞當.龍) #1 2019-07-25 22:58:41
由於今天新加坡釋出試玩版
還有昨天有兩個網站釋出官方訪談和試玩情報
這裡一次做整理

首先是大家最關心的目前確定可以使用的拍組



以上是試玩版情報中確定可以使用的60組拍組
雖然官方一開始說可以使用65組,可能代表正式版會追加5組
當然官方也承諾後續會持續更新追加拍組


樓上擷取的課金項目,SGD是新加坡幣
目前1新加坡幣約23台幣,以下數字都是暫時換算

接下來是外國的試玩報告提到本次的「保底功能」

這次的轉蛋機制稱為「Sync Scouts」(暫譯:拍組偵查)
每進行一次拍組偵查可以獲得3點的「Scouts Point」(暫譯:拍組點數)
累積400點的拍組點數,就可以任意選擇你想要的拍組

所以換句話說,每進行134抽可以換一個任意想要的拍組

但同時要注意的是,根據樓上的截圖裡面所描述的文字


請注意畫面上方有一個「Ends 9/3/2019 at 02:00 p.m.」
並且下方紅字的部分寫的是

您的偵查點數將會在本次拍組偵查活動結束時自動歸零。您的拍組點數無法繼承。
您使用的拍組點數只能選擇本次活動提供的拍組。

亦即拍組點數的使用是有時間限制而且還有選擇限制
要在活動內抽到134拍組點數好像得花不少錢呢...?
不知道佛系老任手遊後面會不會有活動呢?


最後是來自日本Fami通的製作人佐々木悠訪談情報
裡面有一些目前未釋出的情報和系統訊息等

以下重點整理:

【劇情】

【拍組】

【拍組偵查】

【マジコス】
(不知道該怎麼翻,大概就是不同的服裝會有不同寶可夢,這裡暫稱「拍組服裝」好了)
10
-

看較舊的 25 則留言

小祈: 07-27 16:27

[gp6z6318:米悠]越晚更新分母越胖(大) 抽到的機率越小台幣花得越兇...(菸)~~~

No.81 亞當.龍: 07-27 19:23

[jfy79731:小祈] 不一定,有些遊戲卡池會分開,我想這裡分開的機率也是挺高的

小祈: 07-27 19:29

[klio0047:No.81 亞當.龍]也只能先這樣期待了

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】