神奇寶貝(精靈寶可夢)系列

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

RE:【討論】一人一個劍盾有用 / 無用小知識

tiger40209 (堯唄) #1 2019-11-18 08:57:44
二週目才有
在水舟鎮的海鮮餐廳和廚師講話會觸發外送任務,外送的地點都在鎮內,要送三個不同地點,第一次在車站旁的民房,第二次在中間道路一間兩個蘿莉的,第三次在市集綠色帳篷,完成會拿到幸運蛋,讓升級更有效率。
37
-

看較舊的 7 則留言

森羅萬象の面霊気: 11-21 01:16

而且那時候他爸爸還不在家

nash: 11-23 21:53

第一次當熊貓外送員時廚師還會說報酬沒有很多XD結果五顆金珠哈哈哈,接下來是2顆大金珠,跟幸運蛋,這樣的報酬還沒有很多?!

渣渣渣: 11-29 13:08

感謝地點 還摸不著頭緒在哪XD 雙蘿莉在中間路的靠近道館方向那間

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】