巴哈姆特

哈啦區 神奇寶貝(精靈寶可夢)系列
查看全文

RE:『寶可夢 劍 / 盾』巴哈獨家徵稿活動 回文就有機會獲得製作人親筆簽名板

秘密基地
啦啦啦 (jiarong46) 2019-11-23 14:17:19
我在『寶可夢 劍 / 盾』中最喜歡的寶可夢是鋼鎧鴉!

因為一直以來都很喜歡鳥寶可夢XDD
雖然這代沒了我最愛的烈箭鷹系列
但是幸好有帥氣家門鳥
真的是從無印比鵰(不要跟我說大比鳥
到DP姆克鷹再到XY烈箭鷹之後又一隻帥氣家門鳥!

好用的鋼系加飛行的屬性
讓我可以在格鬥妖精道館直接碾壓

在露營的時候又跟帥氣外表不同 如此可愛

目前還沒抓到超極巨化的鋼鎧鴉
快幫我祈禱QQQQQQ

延伸閱讀

其他【寶可夢 盾】讓各位為我設下遊玩

心得神奇寶貝 精靈寶可夢四色VC 開箱

情報寶可夢比例世界 帕底亞地區 辛俐&

閒聊歷史上的今天 (就是從台灣和日本同步上映的神奇寶貝{精靈寶可夢}電影)

心得「寶可夢X初音未來」十八首聯動曲

情報 《精靈寶可夢:劍/盾》新DLC或將增加大量新技能

【繪圖】瑪力露麗 外號龍族殺手 藍色惡魔

密技精靈寶可夢 劍&盾 - 極巨大冒險攻略!

沒都敵不過我!!

看更多

經典格鬥遊戲《KOF '97 ACA NEOGEO》登陸行動裝置 為爭奪最強寶座而戰

手機

【試玩】《我獨自升級:ARISE》體驗主角從最弱 E 級獵人成長為最強 S 級獵人的過程

多平台

目標是最強的江湖寶貝大師!《人中之龍 8》介紹路上的危險分子「江湖寶貝」

多平台

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】