巴哈姆特

哈啦區 新瑪奇英雄傳
查看全文
蒂雅 (BASTARDX3) 2015-09-21 17:04:39
CC
嘛~  

我最近看到越來越多人在比玲的K數了....

看得我頭好痛阿....

我甚至還看過有人玲拿+10爆炸的 野心 末日地獄火長槍

摁~  野心其實還好  問題是那個爆炸.... 看得我頭都暈了...

有鑑於現在的新手各種莫名奇妙限K

導致現在很多人都只在意K數這件事....

宣導一下~ K數固然重要 但是基本上只要能破防就夠了

但是更重要的是三圍   就是 攻速 傷平 爆擊

所以各位玲小妹妹....不要再貼爆炸拉!!!!

不要重擊爆擊精通都還沒有R6或是5就去把力量精通點滿阿!

1力量=2.7攻擊 (已修正) 你花了一大堆AP去撐高力量然後多了那麼點K數不覺得浪費嗎~

稍微說一下技能

重擊精通R6~5

爆擊精通R6~5

戰鬥精通RD    (只為了開重擊精通

生命意志RA~9      至少!   

戰鬥意志RA~9       至少!

生命藥水精通R9

戰鬥呼吸RA    ((體力藥水是你的好朋友~

意志增強RA~9  (可點可不點  

營火RA      ((跟團一定要滿級營火再開....不然會默默的被標記...

連風RA  

殲風RA

落花RA

滅花斬RA

狂蝶RA

狂蝶幻舞RA

百花亂舞RA

殲擊槍RA  ((個人習慣  可B可C

行雲流水RA   ((理由同上

裝備部分看你要穿哪種裝備在點  不過千萬不要點布甲....除非你有特殊玩法~

K數 只要能破防基本上就算合格了~ 在多的K數也只是打的快跟慢的差別~

至於三圍.....

摁 如果身為一位玲在70~80等 你的傷害平衡低於65  爆擊低於45

那代表你可以把全身裝備都換了....

攻擊速度要看選擇哪種武器~

以上技能都只是建議優先點參考用 ~

拜託不要再有長槍附爆炸這種事了

除非你用了爆炸你攻速還有45以上我就算了...

我真正想說的是要去考慮到角色的輸出手斷跟性質 不是一昧的衝高K數

另外~玲在大型raid的副本其實是比較偏向輔助的~~ 因為落花可以降王抗爆降防w 層數疊w

公會定居47  遊戲ID: yuilie 有玲的問題可以遊戲找我詢問~

這不是引戰文w  只是想宣導一下w

9/22

很多人在遊戲裡面詢問說戰鬥呼吸到底要不要點

或是力量精通不點對嗎~

還有重爆精通哪個要先點滿~

稍微統一回答一下~

戰鬥呼吸為什麼要點到RA   

戰鬥呼吸是增加你不使用攻擊動作或是脫離戰鬥時回復的耐力速度

簡單舉例~

正常耐力值應該夠玲打四輪4SD加上殲風

你的回耐速度越快 代表你能更快打出下一輪輸出迴圈

能增加整體傷害還有機動性的技能為什麼不點呢??

至於力量精通的話

並不是說不點 只是你要點力量精通 可以的話先點滿你應該要點的

力量精通的優先度並不是在第一 但也不是不點~

然後是最後的重爆精通

樓下大大有提過 爆擊精通的成長值都是固定的

並不會因為技能點高而減少每一次提升的程度

所以優先度應該是爆擊精通稍微大於重擊精通

但如果你是懶人也可以兩個一起點拉

看較舊的 88 則留言

拉帝帕亞: B91 2015-09-23 20:11

我甚至只有武器有貼捲呢lol

孟宗竹: B92 2015-09-23 20:15

人家有可能自己打到阿QQ

拉帝帕亞: B93 2015-09-23 20:18

lol 別做夢了

蒂雅: B94 2015-09-23 20:24

w我不跟你吵了 說話留點素質阿w 70武器雙副魔我是覺得很浪費w

拉帝帕亞: B95 2015-09-23 20:26

呵呵 又回到我第一句拉 武器+10雙賦都不肯 談甚麼難撐K

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】