巴哈姆特

哈啦區 新瑪奇英雄傳
查看全文

【攻略】全角色總稱號統整Excel表格

遊戲攻略
梓默 (t19911221) 2015-09-30 23:46:03
CC
為了更方便能夠確定自己缺少那些稱號,整理全角色的稱號總表
直接先奉上網址

稱號Excel整理表
※有時更新會重新更換網址,發現原有網址不能使用請在點選上方的網址即可

打開後只要點選文件,將其下載為Microsoft Excel即可在自己的電腦檔案中使用囉!

我將稱號分成10個分類群,在excel下方可以看到,可以點選紅色圈圈或者黃色框框做選擇唷!

點選上圖紅色圈圈的部分會看到下圖中的選項,跟上圖的黃色框框是同樣的原理,找到自己想要的點擊即可到你要的分頁囉!!

以上皆為雲端硬碟的頁面,電腦中的excel應該只會出現黃色框框的部分,一樣也是在下方可以看到,測試後發現,如果想要篩選的話必須先下載到電腦中,使用電腦中的excel,篩選的教學在底下,如果只能使用雲端硬碟,那可以使用搜尋(Ctrl+F)方式來查詢唷!!
==========================================================================
因為此表格包含所有角色的稱號,所以稍微教學一下如何只顯示自己所需要的表格

1.選取第1 2列

2.找到功能列表中的編輯中的排序與篩選

3.點選篩選

4.點選紅圈部分的箭頭

5.勾選自己需要的
(勾選前)
(勾選後)即可看到下圖,只剩下自己所需要的表格存在

9/10更新:
1.狂氣之墓、光輝的魯、艾維卡的夢魔戰役稱號
2.未知領域稱號
3.蓓爾套裝稱號
4.蓓爾技能稱號
4.C3主線支線任務
5.活動稱號
6.活動轉蛋稱號
7.模擬戰稱號
8.冒險寵物稱號
9.帳號共用稱號

9/24更新
1.活動稱號*4個
2.羈絆任務稱號*4個

PS:
sor~讓大家久等了
盡量把全部缺少的部分整理了,有缺少再告知一下

麻煩大家有需要存檔更動的請另外儲存,無法儲存在申請一下,千萬不要直接對原檔案更動喔!3Q~

看較舊的 66 則留言

ルビー: B68 2017-11-30 14:01

請問哪一些稱號是分身不用解的呢 有些是共用的!

嚴: B69 2018-05-21 05:10

太神了,我愛你!

消遣: B70 2020-05-18 14:10

請問稱號能力 是可以累加的嗎 不用裝備也有能力嗎

藍寶: B71 2020-09-13 12:56

請問璃朔跟即將要出的凱爾也會更新上去嗎~目前還沒看到@@ 麻煩大大了辛苦了

延伸閱讀

攻略台版完整稱號表

情報●從"怪物"獲得稱號

心得陳年老瓜 學姊案件的新進度

心得凱347個稱號

情報實況主懶貓、鳥屎 工商瑪英送稱號 2/3新增餓小璇

攻略【佩卡】盾娘SOLO串(4/28更新埃森里特

心得我自己的劍盾使用手冊

心得路邊的小幫手 給新手的一些小攻略(

古色古香的歐式建築

看更多

多人躲貓貓《城堡驚魂》預計 6 月推出 即日展開限時公測

OLG

庫巴跟城堡合體了!?《超級瑪利歐兄弟 驚奇》最新資訊公開

Switch

《霍爾的移動城堡》原作小說 預定年底重新在台出版上市

動漫

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】