巴哈姆特

哈啦區 新瑪奇英雄傳
查看全文
阿墨墨墨墨墨 (clown1209) 2017-11-03 12:38:03
正規色(路上常見、正確色,例如:就是要200、35、35)請使用第二張圖,
不正規色(催某、不常見,範例:176、117、147)請使用第一張圖!

那如果你得抓這麼正確隨便你用哪一張方法!

最近很多人一直再找色碼,時裝一直出!
還找不到你要的!?!
那你別找了

以下是使用小畫家尋找色碼方法,記得之前有人發過!不過好像文章不見了

那如果需要請看下圖正確服用,以防意外發生!
請記得看PS區

另外附註:
如果有使用SFX請記得先把SFX關閉,會跑色!!

Natsume   巴友竟然提到了,我就再來一張簡易版的Orz

以下為小框板,如果你要抓不正規顏色,請使用上方方法!
(PS:使用小框還是要關SFX)

話說我好像把Q&A用倒反了...

不正規色放大範例順便曬女兒:

看較舊的 39 則留言

狂暴皮卡丘: B46 2017-11-05 10:17

說的是這個吧https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=16583&snA=17323

狂暴皮卡丘: B47 2017-11-05 10:18

以前巴哈的玩家寫的,雖然現在用jcpicker比較多

bluemoon: B48 2017-11-05 10:22

對.就這個.主要這程式簡單容量小.而且不用抓圖.開著遊戲就能直接用了.蠻方便的

Matori: B49 2017-11-06 09:49

0.0

K100340382: B50 2017-12-01 09:58

請問墨大~我想找膚色28的色碼,但是我依據您的教學,皮膚許多地方的顏色皆不同,想請教墨大,我應該取哪一塊的顏色,或是墨大知道膚色28的色碼嗎?

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】