巴哈姆特

哈啦區 新瑪奇英雄傳
查看全文

RE:【心得】我就只是想靠杯一下

船之墳墓
Captin jack (walker20505) 2019-02-05 22:39:29
《洛雨定風一奇文共賞英雄現行傳

凡自命不凡者、初入如此者、受恩而不語者,近逢而見皆以為甚。

役深役淺而見其勢利,其面之惡亂,以為雙廠。

群悠忽而遺者,此非汝之力而得勝。

自見不明,自是不彰。其以為吾等皆賴其所能。

候爾去其兵器而勝四成再語。

獨斗非爾所唯,弗能責爾沒乎。

何非往也?

悠忽乎。

爾今悠忽,而結伴於彼。役始役終,無德無為。

誠此,非他人之所謂甚而彼娘之以為炕陽。

又此文亦可指無能無德之徒。

孺子暴虎馮河,不足與謀,爾母婢也。

受恩而無感激,亦默然不語。

爾母易於市而無夏秋冬。

看較舊的 1 則留言

星塵哥: B2 2019-02-06 07:44

這樣也太強了吧?!

白羽: B3 2019-02-06 08:48

笑死哈哈哈真的文言文gp奉上哈哈

人生遊戲的BUG: B4 2019-02-06 09:38

我媽問我為啥跪下看巴哈

Captin jack: B5 2019-02-06 11:25

註釋就看一樓對照吧w

美味魚湯: B6 2019-02-06 11:25

也太惠了吧

延伸閱讀

問題想問一下交易版的事

心得[特版] 窈窕曲線|一般版 雪舞千姬

問題請問一下,丹雅跟赫基的選擇

問題請問一下哪一關的黏膠怪最多!救救稱號中毒患者QAQ

心得特版 一般|窈窕曲線短韓服 一集

心得我自己的丹雅使用手冊(4/9號 更新1.1

問題請問一下時裝獲得管道

【時裝比賽】香噴噴炸蝦

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】