巴哈姆特

哈啦區 新瑪奇英雄傳
查看全文

【討論】 真的遇到躺吸了,大家覺得怎樣應對比較好呀?

抱怨專區
硬漢boy (xorzerokimo) 2019-09-04 23:53:23
下午看著大家在說躺吸的事,覺得新手小躺ok的吧,我雖然是"老"手,但翻車是常有的事啦
不過有時是真的很難羽毛,所以不求人也是直接女神了,但還是有不少隊友第一時間就來羽毛了~~F2

但今天後5黑龍跟騎士團打的我長見識了,其實快速開了只要達標,就可以進我是沒意見,這是他的權益~
只是今天看到一些特別的操作,我覺得這真的要說出來,不然他真吸了什麼~~悶爆了

目前遇到的就~~
騎士團真的掛著的,久久一動死了起來也不動,救起來也是用臉吃招看著他跑向托爾的電圈站著,然後又死了~
打快速黑龍遇到一個命很硬的,水決不喝滿,因為他拼的是生命的意志,血見底只補一瓶水,因為我看著戰鬥訊息,就是中水一瓶,我當下只覺得這樣也行呀~~然後整場是只死兩次,但下次他進的場命不夠硬我看也是躺到底~~他開場就死一次

雖然其它的場,主要是各種不熟~~好沒關係,你女神了,也特水了,我都看的到
我也懂你們還在學習,想想快速不都是這樣嗎~~~
我以前開始練習也常常翻車~大柱其本上就是一吼,下一秒他就上柱,然後我就直接交女神~堆屍流,現在是熟了,現在女神也不能堆了,有CD了

最後要說的就是,其實快速跟騎士團有投票踢出的功能『對著該名混水摸魚的人右鍵就能看到這個功能』,我打快速,我圖的只是他組隊方便,點一下就進了,而且也比較多人開,但真的躺吸上船,也表示讓你看了,我要躺著~~吸
我覺得就投票踢掉吧~~快速少了+1,但不用看他躺吸,我覺得值得~~~
這不是針對什麼老中青“手“,是針對混水摸魚的玩家~而且想用混的人,其實一看都清清楚楚的

看較舊的 35 則留言

某個IA: B17 2019-09-05 10:58

[riven0820:七曜的哲♂學家] 不需要覺得喝水可恥,被打了本就該補血,新手還不熟悉BOSS的動作挨打難免,多練習熟悉BOSS的攻擊動作,看到進步時的成就感也是遊戲的樂趣所在

掌心薔薇: B16 2019-09-05 10:46

我反而喝一堆水拼命打 整個訊息都是我喝水的提示 超丟臉

拉普拉斯的天使: B38 2019-09-06 13:22

[riven0820:七曜的哲♂學家]給你一個讚,快沒血喝水這樣才學的到技術,都不喝水一直躺地板是學不到閃王技巧

光棍精: B39 2019-09-08 04:11

以前初水喝慣了,覺得花的水錢就該那樣,改不回來了

嗯嗯嗯嗯: B40 2019-09-13 18:52

我的底線只要有禮貌都不踢 ..現在好多新手連F234都捨不得按QQ

延伸閱讀

心得各路英雄快來!! 分享你的兒子&

攻略同時精通破斬轉轉以及狂怒刷刷的辣個男人 ༒ 艾旦 ༒ 戰役機制一覽和應對建議

情報⧕ 105 Boss 希耶媞 ⧔ 戰役機制一覽和應對建議 !圖片和動圖流量注意!

『特版窈窕曲線理想女友套裝/特版理想女友

心得我自己的劍盾使用手冊

心得⧕ 105 Boss 賽薩爾 ⧔ 戰役機制一覽和應對建議 !圖片和動圖流量注意!

心得特版一般|窈窕版『銀翼判官 』套

閒聊關於打前5壓制一直被陌生人管你該怎麼打這件事

妖魔鬼怪降伏於我

看更多

【陰陽師七週年】「僅此233秒,來感受陰陽師的極致盛宴吧!」『群像微電影/催淚/高燃踩點』

陰陽師 Onmyoji

【閒聊】RO是不是很喜歡出陰陽師造型

RO仙境傳說:愛如初見(Ragnarok ORIGIN)

【攻略】コスモスHL 陰陽師跑法 (1斧1毛筆闇方 盤子沒綁 角色綁闇龍巫妖)

碧藍幻想 系列

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】