巴哈姆特

哈啦區 新瑪奇英雄傳
查看全文

【情報】如何消除葛叔眼袋?別讓眼袋成為你我之間的距離

外觀染色
喇喇喇 (cometoreal18) 2019-09-16 19:52:17
韓服玩家論壇順手搬運過來                                 
*9/17新增如何大概找自己膚色辦法
使用前後

原理跟校色飾底乳道理一樣
好我們先來認識各色飾底乳有什麼功用呢?

對症下藥!選對飾底乳的顏色吧!

1.粉紅色飾底乳

對於膚色容易看起來蒼白的肌膚可使用粉紅色飾底乳來改善這個問題,讓自己看起來比較健康有血色。不過如果是肌膚偏黃、偏黑的朋友就不適合使用粉紅色飾底乳,會容易跟原本的膚色出現誤差,而造成臉上的顏色跟脖子上的顏色看起來不一樣,變成面具人喔!

好我開玩笑的沒有要一一介紹我知道你們這群玩葛蘭頓的直男沒有想要了解直接上圖

原文連結大家快去朝聖:http://www.inven.co.kr/board/heroes/5303/439?p=4

魷魚由於留言有眼袋找不到自己膚色在這裡我跟大家分享一下能"大概"找到自己膚色色碼的辦法,由於是自己打滾染色圈看了一些文大概了解並沒有到很專業所以大概找到之後如有色差還請左右上下動一下找一下哪個色碼最接近自己,記得版上是有一篇文特別在講這個不過我目前還沒找到,如果有此文連結會再補上來

1.先在沙龍截圖自己臉部特寫,建議是把泛光效果關掉會更好,有裝sfx也建議先關掉以確保色碼準確性
2.用小畫家開啟大頭照之後選取滴管吸一下臉上膚色之後點選最右邊的色彩編輯器就會跑出你吸的色碼
就能大概找出膚色,再去微調就能找出適合自己的膚色蓋掉眼袋囉

延伸閱讀
此種方法僅適用找膚色,如果是要找別人身上的的染色那就不一樣,因為色譜中的黑色是0.0.0但瑪英的純黑是多少呢來小朋友請回答堆是25.25.25也就是說用這種方法查找遊戲中顏色吸出來應該是要+25之類的我也不知道反正大概是這樣88

最後補上
72頻弓凱神給眼袋們的題字                72頻槍玲神給眼袋們的題字

看較舊的 23 則留言

MMNV❤: B24 2019-09-17 16:20

以為來到美妝版

阿墨墨墨墨墨: B25 2019-09-17 17:43

就像黑眼圈偏紫黑或是青黑概念XDD

bluemoon: B26 2019-09-17 21:14

[cometoreal18:喇喇喇]謝謝.來研究看看

王五: B27 2019-09-27 04:14

遊戲的調色盤好像沒法直接輸入色碼? 我用滑鼠按調色,總是看到隠約的彩繪印在臉上,偏偏沒法再微調

Nai: B28 2021-11-29 21:45

只有我覺得眼袋是本體嗎XD

延伸閱讀

心得我自己的丹雅使用手冊(4/9號 更新1.1

討論最大最正的魔刃艾瑞莎,你學廢了嗎?

心得統計高級強化藥水活動

閒聊嗑藥8+9眼袋葛蘭頓外觀裝備分享串

情報貪欲之間 洛帕契忒斯 請不要使用單人出征 無法正常結算

心得陳年老瓜 學姊案件的新進度

心得我自己的劍盾使用手冊

密技葛嵐頓/眼袋 手動取消技能"滑步"

早瀨優香

看更多

【模型】GSC《蔚藍檔案》黏土人 「早瀨優香」預計 2024 年 6 月發售

宅物

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】