巴哈姆特

哈啦區 新瑪奇英雄傳
查看全文

【同人】【BL創作*慎入*】12/16更新完整無料在15樓(圖多注意

創作神殿
小扉 (maryb57880) 2019-11-07 22:07:07
CWT53的無料公開更新再15樓囉! 歡迎大家看完留感想!

後續的完整故事會用文字檔釋出 絕對不是因為我們沒時間畫成漫畫

想看更多完整的文章或是外傳請到我的噗浪喔
三明治的噗浪
有一些尺度比較大的外傳就沒有貼到巴哈

看較舊的 3 則留言

小紅a: B4 2019-11-08 03:00 編輯

大大您的創作也可以來BL綜合討論哈啦板發唷 https://forum.gamer.com.tw/A.php?bsn=60198

小扉: B5 2019-11-08 08:32

喔喔喔 感謝你XDDDD

蕸: B6 2019-11-08 15:46

想看各式各樣各種配對+愛心

優: B7 2019-12-17 01:54

這是雙赫吧!!是雙赫吧!!!!阿~~~~~~~~~~~斯

小扉: B8 2019-12-17 11:18

[Jiayoe:優] 外傳是雙赫為主沒錯喔wwwwwwwww

延伸閱讀

心得瑪奇英雄傳 同人創作-四格漫畫

討論新瑪奇英雄傳之3V3模擬戰 - 以統計數字分析隊友配置獲勝機率及心理調適

心得特版一般|窈窕版『銀翼判官 』套

心得瑪奇英雄傳:反抗命運,【泥棒庫魯魯】遊戲介紹&試玩心得影片,求擴散<(_ _)>

【影音創作】瑪英PV-英雄(非洲人)之路

【實況】★粉紅雷霆★伊菲,【關台中】錯過

『特版窈窕曲線理想女友套裝/特版理想女友

心得我自己的丹雅使用手冊(4/9號 更新1.1

古色古香的歐式建築

看更多

Roguelike RPG《地下城堡 3:黑暗崛起》今日正式上線 探索危機四伏的暗黑地牢

手機

庫巴跟城堡合體了!?《超級瑪利歐兄弟 驚奇》最新資訊公開

Switch

探索幽腐之秘!《夜族崛起》免費大型更新加入新派系「超然派」、多層城堡功能

OLG

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】