巴哈姆特

哈啦區 A.V.A 戰地之王
查看全文
none skill (twbaibai) 2016-11-25 00:47:39
玩電競有兩種,一種是玩外掛,一種是玩設定
這是我的名片,小弟在Dust2玩了一段時間

跟隊友雖然不熟,因為我每晚都是一直在Try我電腦的設定
所以我常上線又下線
沒錯,我玩AVA的樂趣,就是每天在Try設定值
簡單說最近有點心冷,從KD:1.945一直卡住
上上下下好長一段時間,最近又下滑到KD1.918
我知道系統開始在鎖我的KD值,因為我從來沒花過半毛錢
好在這幾天,我發現了一個方法,可以讓我快速的反覆測試
我也已經找出最佳的電競設定值
雖然系統已經開始在鎖我KD了,但我也沒差了

小弟在幾款FPS類型遊戲打混有一段時間
本身有寫了一些關於電競的文章,只是內容還在持續增加中
寫文章跟討論區回文真的是兩種不一樣的情況,所以寫很久
https://shootingbaby.blogspot.tw/

我算是最早在01提出核心效能VS多核效能對遊戲影響的玩家
以前對幹那些大公司花錢請的論壇槍手,真的是慘烈的一役
01論壇也是收錢的公司,對於付費帳號的待遇真的不一樣
所以我的文章很多都被刪了,因為影響那些公司的營收很大
也提過很多Hz,FPS的觀念,最近都在找時間看能找回多少資料
就歸納在Blog,所以很久都沒發文

但最近手癢,前兩天在01討論區有回覆網友一些內容,大家可以順便看看
請問顯卡FPS問題
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=298&t=4991572&p=1

首次接觸網卡 請高手求解!
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=504&t=4990558&p=1

但主要讓大家看的重點就是這個:

但射擊遊戲有一種是課金像AVA 這比較不一樣 因為它是非即時 你看到的畫面都是經過server平衡過之後才傳給你 舉個例 你架G在Dust2的中門 看到人影閃出就死了 實際情況是 他已經閃出門可能0.8sec 但server並沒有把封包立即傳送給你 而是拖了800ms才傳你 這也為什麼台灣玩家跟香港玩家 玩起來沒有速度優勢 因為都是經過server平恆過 但這個機制被用在課金上就很機車 沒花錢買槍 就是該死 一點技巧都沒有 有錢買防裝 Ak點發十字開的跟什麼似的 有時對到槍 人物還會瞬移到準心外 這都是因為課金機制鎖死 跟賭博電玩一樣 再怎麼壓就是不會開獎 寫外掛的應該早就查覺到 我猜某些外掛有一種lag tool功能 針對特定封包 假裝你網路比較慢 可是這也不是萬能 系統機制要你死 你再假裝lag 他還是閃出來你就瞬間掛

希望給大家參考,AVA打不好,有時真的不是你的問題

看較舊的 92 則留言

青雲: B98 2017-01-15 11:43

我們並非機器能固定不變 同一個人每次手感來也一定有差異(然後我想等您的優化相關的文畢竟跟其他遊戲相較下來ava這優化真的待加強

青雲: B99 2017-01-15 11:48

關於動態視力有人問我一個問題就是動態視力高就容易打贏嗎我只能說不一定....

青雲: B100 2017-01-15 11:48

我可以看到很高的偵數但是我的反應速度真的只能說是遲鈍

青雲: B101 2017-01-15 11:51

高手對槍中反應速度一樣的話那麼差就差在視力影響的那零點幾秒 若是視力一樣好 反應速度可以拉出更多一點的時間差

青雲: B102 2017-01-15 11:52

基本大量的影響在反應速度 反應極致了 那差那麼一點點就是天資的問題

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】