巴哈姆特

哈啦區 A.V.A 戰地之王
查看全文
經驗寶寶 (qwerWIN10) 2017-04-18 18:22:53
CC
大家好 初次在這邊發文 平常時候我都潛水 看看一些AVA的梗文跟攻略教學 偶爾打打天T和爆破.

之前去特殊頻道的時候 有些戰隊不斷在鬧房跟破壞遊戲體驗.

於是我蒐證錄影 有成功檢舉他們的團長 各位應該對這兩個人耳熟能詳~

只鎖七天甚至有一隻只吃到警告  我覺得有點不公平 有次我開小號在玩爆破又碰到他們團員...

但這次 我在也無法忍受了

當天我們在普通頻道四 我和團員開的房有開傷害 他們就進來鬧 開場就拿散彈槍把我們隊友的頭開下去 過程中不斷開MIC嘴砲羞辱我們 後來我們團長說算了 別跟這些人計較 鎖密碼就好.

但我忍無可忍 後來有人密我說有人在嗆我 跑去大廳後 他們直接在大廳洗頻羞辱我...(如圖)

有一個已經金牌上校的中秋月餅和一個紅牌的中秋月餅在大廳輪番羞辱我.

辱罵者:
1.中秋月餅IIIIIII (金牌)
2.中秋月餅IIIIIII (紅牌)
3.車子上下蹦蹦跳跳
4.我是大J

看完的當下 我心情久久不能平靜 不能一直放任他們羞辱大家 為了避免有人成為他們的受害者 我得做出一個決定.

這個決定 就是經過多方蒐證後 我今天在父母陪同下到警察局報案做筆錄

當初警察杯杯還說這不會成案勸我放棄 我懷疑警察想吃案

但是爸爸很挺我 嗆明說: "你要是想吃我兒子的案 我就到警政署投訴你."

後來警察無奈終於讓我做筆錄了 前前後後總共花了一個小時多

警察杯杯說之後會把資料送到地檢署去 成案之後就會寄偵查庭的票給他們 不管他們住在哪

都要從南部北上到地檢署 他們會去找檢察官說明  

之後我也拿到了人生中第一張三聯單.

我也不是這麼小心眼的人 我希望 該TK團的團長:你X不是XX 的團長跟我道歉.

附帶條件是解散TK團 並且在這邊打道歉文 我就對這四位撤告.

看是要你團員揹一條前科 還是 TK團重要.

請團長出來說明 謝謝.

版主不好意思~待事情結束後 請幫我鎖定~感謝~

------------------------
4/19 PM5:55更新

已決定今天晚上告吉田春先生跟欠B精先生兩位恐嚇 請兩位自重 吉田身為團長卻放縱團員 如今又來這邊持續辱罵 不知悔改的德行讓我心灰意冷 我已包容許多卻執意這樣對待我 好吧.

本人覺得受辱 身心受到傷害 決定再去報案 吉田春跟欠B精先生.

看較舊的 80 則留言

YO: B84 2017-04-19 14:00

支持+1 這社會不要臉的人太多了 人不要臉天下無敵 ㄏㄏ

寶傑你媽的ㄋㄟㄋㄟ讚: B85 2017-04-19 14:47

加油,你會成功的

目標巨大/OgiTargeT: B86 2017-04-19 15:02

加害人出來了嗎?求連結

扁臉族狗毛色頭超夯喔: B87 2017-04-19 15:22

這絕對喝茶的啊~

Mr.Game: B88 2017-04-19 17:27

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】