巴哈姆特

哈啦區 惡魔靈魂(黑暗靈魂)
查看全文

【問題】請問壓等要壓在幾等?

黑魂3
Wii艦長特裝型 (EfreetCustom) 2019-01-15 19:17:51
之前好像有看過一篇文章內容寫60有一個區間、120一個

可是我壓在60 看角色頂多點一個力或敏27再雙持
然後點數不夠把精氣、生命點到40
只能各25~30
這個等級真的有人在壓嗎?

昨天我在教宗後門遇到入侵,那個人感覺不像只有60啊...

看較舊的 26 則留言

記憶殭屍: B33 2019-01-17 12:22

[DarkXAnthony:つみびと]設密碼

水瓶座的安東尼: B34 2019-01-18 00:35

[egnmrtjk:記憶殭屍]設密碼就可以,等級不會影響嗎?

記憶殭屍: B35 2019-01-18 00:36

水瓶座的安東尼: B36 2019-01-18 01:29

[egnmrtjk:記憶殭屍]OK,謝謝

Robinham: B37 2019-02-12 17:29

為什麼我不常被入侵阿XD PS4版~是因為玩家太少了嗎?

延伸閱讀

密技黑魂一 複製道具bug

心得Dark Souls 3 Any% No Hit Run 黑暗靈魂三 傳

攻略黑暗靈魂3 DLC2 環印城 裝備及道具拿

問題請問黑魂3裡洛斯里克城怎麼都沒有一個正常人類?

攻略翻滾流 Boss 無損參考影片 (新增 原罪

問題請問黑魂3有冰流派或者毒流派嗎?

情報全戒指、原盤、原素碎片、不死遺骨

閒聊有沒有黑魂梗圖

堅硬的外表與堅強的內心

看更多

【討論】20230811 鋼彈SEED FREEDOM登場機械設定討論 HGCE 剩餘三色暴風神 PB販售

鋼彈

【情報】《機動戰士鋼彈SEED FREEDOM》台灣首輪上映戲院公開

鋼彈

【其他】PAD角色語音台詞檔案庫 (鋼彈復刻)

龍族拼圖 Puzzle & Dragons

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】